株式会社タカラヤのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社タカラヤの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社タカラヤの職種別口コミ(7件)

株式会社タカラヤの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月12日
福利厚生:野球観戦の年間予約席が抽選で付与される点が一番のメリットとしてあります。また、インセンティブ制度として、主に入社・誕生日・社内貢献の3つにおいて個人にポイントが付与され、特に社内貢献においては努力次第でよりポイントを獲得できるため、仕事へのやりがい向上にも繋がります。

株式会社タカラヤの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月12日
働きがい:年齢に関わらず、和気あいあいと社員全員で協力できる環境が整っています。また、定期的に行われる会議において自らのアイディアを提案し、自分の意見を尊重してもらえる職場で、かつ、上司が丁寧に指導して自らのスキルアップへと導いてくれます。

株式会社タカラヤの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月12日
評価制度:昇給までのスパンが長く、人事評価の基準も不透明なように感じます。等級や役職は完備されていますが、どこまでの仕事をすれば昇給するのか、その目標やラインがわかりにくい気がします。しかし、上司に掛け合えば、昇給査定のタイミング以外での昇給がかなう前例も多々あるので、そのあたりの臨機応変さは中小ならではとも思います。