日本フロンティアシステムズ株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

金融、通信、医療などをはじめとした様々な業界のお客様と取引し、システムソリューション等を提供している当社。あなたには、システム開発エンジニアとして、各種システムの要件定義から開発、保守・運用まで幅広くお任せします。

【開発環境】
使用言語:JAVA、C、C++、C♯、Swift、VB.NET、python
DB:Oracle、SQL Server、MySQL、DB2、PostgreSQL
OS:Windows、Linux、ITRON
※特にJava・C#・VB.net言語案件が豊富です。

<仕事のポイント>
◎スキルアップを考慮したアサインが可能!当社では、エンジニア本人の意見を聞き、やりたい案件を探すところから始まります。上流工程から入りたいなど、ご希望があれば遠慮なくご相談くださいね。

◎就業時間内に研修を受けることが可能!当社は外部研修機関と契約しているため、スキルアップのためにご活用いただけます。

◎賞与3回+みなし残業代+実残業代を受け取れる給与体系です!当社では、エンジニアの生産性の高さを評価し、みなし残業代に加えて、当社の評価対象期間である4ヶ月の間のみなし残業時間内残業を賞与時に業績評価として別途支給しています。

<入社後の流れ>
入社後1ヶ月間は面談を行ないます。今までしてきた仕事や今後どういう言語で開発していきたいかなどをヒアリングさせていただき、そのうえで色々なお客様と面談を受けていただきます。その中から納得する案件を選び、2ヶ月目から現場にて開発業務に携わっていただきます。

• 寮・社宅・住宅手当あり

様々な業界のお客様に向けて、システムソリューションやネットワークソリューションなどを提供している当社。あなたには、サーバーエンジニアとして、サーバの設計・構築、運用・保守をお任せします。

<具体的な仕事内容>
お客様先にて、3ヶ月~数年程度のプロジェクトにアサインいただきます。担当フェーズは設計・構築がメインとなります。

■官公庁系の既存サーバの公開・構築
■病院関係のサーバの公開・構築
■データセンターのサーバ設計・構築 等

■クラウド/AWS、Microsoft Azure、GCP
■DB/PostgreSQL、MySQL、SQL Server、Oracle Database、DB2

■サーバ設計・構築経験1年以上の方

• 寮・社宅・住宅手当あり

様々な業界のお客様に向けて、システムソリューションやネットワークソリューションなどを提供している当社。あなたには、ネットワークエンジニアとして、ネットワークの設計・構築、運用・保守をお任せします。

■官公庁系の既存ネットワークの公開・構築
■病院関係のネットワークの公開・構築 等

■ネットワーク設計・構築経験1年以上の方

■ポイント
◎スキルアップを考慮したアサインが可能!
◎就業時間内に技術研修を受けることが可能!
◎賞与年3回!

OS:Windows、Linux、ITRON
※特にJava・C#案件が豊富です。

■官公庁系の既存ネットワークの公開・構築
■病院関係のネットワークの公開・構築 等

<仕事のポイント>

◎賞与3回+みなし残業代+実残業代を受け取れる給与体系です!当社では、エンジニアの生産性の高さを評価し、みなし残業代に加えて、当社の評価対象期間である4ヶ月の間の実残業代を賞与時に別途支給しています。

■ネットワーク設計・構築経験1年以上の方

■官公庁系の既存サーバの公開・構築
■病院関係のサーバの公開・構築
■データセンターのサーバ設計・構築 等

■サーバ設計・構築経験1年以上の方

■ポイント
◎スキルアップを考慮したアサインが可能!
◎就業時間内に技術研修を受けることが可能!
◎賞与年3回!

OS:Windows、Linux、ITRON
※特にJava・C#案件が豊富です。