株式会社グランドディールのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社グランドディールの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社グランドディールの職種別口コミ(4件)

株式会社グランドディールの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月09日
福利厚生:一般的なものはしっかりとしており、満足はしています。これからの話をすると、もっともっと公私にわたり充実できるような福利厚生を会社に提案していきます。こういう提案も聞いてもらえる環境も整っていますし、働きやすい環境を一緒に作っていきたいと思います。

株式会社グランドディールの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月09日
働きがい:設立間もない会社なので制度や環境、未完成なところは多いですが、その分自分たちで作っていける事にやりがいを感じています。また社長との距離も近いので風通しはかなりいいと思います。早く成長し、今以上のやりがいを感じていきたいです。

株式会社グランドディールの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月09日
会社の安定性:勿論ですが、立ち上がったばっかりの企業ですので安定性はありません。ただ、働いてみて感じる不安もないのが正直な感想です。しっかり社長の考えや思いも聞ける環境ですので、不安な点やは早めに解消できたと思います。

株式会社グランドディールの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月09日
評価制度:かなりはっきりとした評価・アドバイスをする会社(社長)です。本当に成長を望むなら厳しいことも言ってもらえるので、いい環境になりますが。興味本位やなんとなくでIT業界に飛び込みたい方にはお勧めできません。