株式会社アスヲミルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル6F
アスヲミルの口コミ・評判をご紹介!アスヲミルで働く社員や元社員から、アスヲミルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社アスヲミルの転職・就職・採用の口コミ情報
業務参画に際し、技術者のキャリアパスを考え、複数の選択肢を提示してもらえます。また、参画後も案件状況を確認頂け、現場で解決しづらい事は会社も一緒になって解決してもらえたり、現場評価を客観的に伝えてくれたりと仕事を通じて自己の成長を実感出来ます。 参考になった!0
株式会社アスヲミルの転職・就職・採用の口コミ情報
将来的には自社での製品開発などを掲げているが、現在のところは外注先での常駐型勤務がメインとなっている。そのため、自社で何かの目標に向かって社員一丸となる業務やミッションが無く、社会への貢献度合いが掴みにくい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アスヲミル

株式会社アスヲミルの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は大企業みたいにガッツリ貰えるってこともないけど、確実に貰えるし、やる気がある社員は還元率を上げてもらうこともできるから収入面では特に困っていないというか業界から比べればまぁまぁいい方だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アスヲミル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アスヲミル
株式会社アスヲミルの転職・就職・採用の口コミ情報
入社当初は、最小限の福利厚生しかありませんでした。会社自体がフラットな関係性を持ってている事もあり、月に一度帰社する機会があった際、休暇制度の見直しを提案し、夏季休暇制度の導入が願ったりと着実に福利厚生面も整備されています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アスヲミル
株式会社アスヲミルの転職・就職・採用の口コミ情報
設立間もない企業もであるため、教育・研修制度は未整備です。100%中途でもあり、個々の能力はそれぞれが自己研鑽し、高めていく必要があります。ただ、必要とされる資格や知識に関しては、会社から必要に応じてサポートをもらえる機会があります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アスヲミル
株式会社アスヲミルの転職・就職・採用の口コミ情報
経験の薄い業務であっても、積極的に挑戦させてもらえるため、自己のスキルアップにつながっていけると感じる。また、不得手な業務であっても会社が背中を押してくれるため安心感があり、責任感を持って業務にチャレンジ出来る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アスヲミル
株式会社アスヲミル
インターネット・IT・通信関連/その他
株式会社アスヲミルと同業界のおすすめの会社
株式会社アスヲミルのおすすめの求人