株式会社スタジオカーサのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社スタジオカーサの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月27日

口コミ投稿日:2019年11月27日
オフィス環境:特に自分の席というものが決まっておらず毎日違う場所で仕事ができる。服装も自由、昼食の時間も自由。働く時間も自由?(出社時間は決まっているが帰宅時間が決まっていない)いろいろな部分を個人に任せてくれる風潮がある。しかし、その日の職場の雰囲気によって自由が故に食事しにくい雰囲気であったりする。空気を読んではいけない。しっかりと自分を持って権利を主張して働かなけばストレス過多になるだろう。結果、トータル的に見ると職場環境は悪くない。

株式会社スタジオカーサの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月08日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日出勤だが、冠婚葬祭などやむ負えない事情があれば土日に休みを取得することもできる。年末年始は1週間程度の休みがある。

株式会社スタジオカーサの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月08日
教育・研修:資格取得については前向きに支援をしてくれる。研修は自社で行っているものは特にない。メーカーの営業マンが開催する商品の勉強会には良く参加させてくれる。

株式会社スタジオカーサの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月05日
会社の安定性:景気に左右されるビジネスですので安定性があるとは言えないかもしれないです。会社の特徴がありますのでそこを活かしつつ新規事業を展開させていけるように取組んでいる核となる事業と周辺事業をしっかり回して行けるように考えて行動していく会社です。

株式会社スタジオカーサの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月05日
評価制度:限られた期間で進めていく仕事の為、急ぎの対応が必要な場合はメールや電話で就業時間外に対応する事があります。成果に対して評価する環境の為、長く仕事をしたり、休みに出社しても評価されません。社内、社外の人と協力して、成果を上げる働き方を自ら考えて行動する必要があります。