株式会社トラスト・ネクストソリューションズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:客先常駐で仕事をするため、自社業務のうっとおしい雑務がほぼない。PCや

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:土日は基本的に休めます。休日出勤しようと思えば可能です。トヨ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:しっかり休めます。仕事内容はルーチンワークが多いので計画も容

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:自社オフィス内での請負業務に携わっているのですが、建物も新しく清潔

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:2か月は研修してくれます。何も知らない人がC打てるぐらいには教育して

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:派遣先はほとんど大手企業になるため、開発環境はすべて用意されたもの

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の働きやすさ:技術社員では時短勤務をしている人は見当たりません。出産・復職を

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:自分の知ってる限り女性は机上検査や仕様比較といった簡単な仕事を

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:前払い退職金はあるが、ごくわずか。老後を考えるとここで働いていていいの

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の活躍・女性管理職:女性は割とルーチンワークでサポート系な部署に配属されるこ

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:配属先が大手メーカー系がおおいので、他社の立派な食堂を利用できます

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:残業は平均で一日2H程度。残業推薦企業なので36協定の限度ま

口コミ投稿日:2019年02月01日
入社理由・入社後の印象:入社時点では評判サイトでの親会社の悪評が気になっていまし

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:フレックス制なので勤務時間の融通が利きます。ただ残業が多いの

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の活躍・女性管理職:女性のリーダーや上位者は記憶にない点。アシスタント的な部

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:職場によりけりですが外国人(ベトナム・中国)が多く、日

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:毎日同じことの繰り返しになりがちなので飽きやすい点。短期間に複数機種を

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:大手企業への派遣メインなので、客先の整った設備を使える点。たいてい

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:基本的に客先常駐で仕事をします。派遣先は大手企業が多く社員食堂を利

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:36協定があるので守られているように思えるが、実際は残業推薦

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:普段の業務で残業が多いので、有休の調整をしにくいです。私のい

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:昇給しにくいようにルール決めされているので、普通に請負として仕事してた

口コミ投稿日:2018年11月29日
給与水準:仕事内容は下位工程でルーチンワークが多く、仕事の要求スキルは低いですが

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:派遣先が大体大手企業なので、客先の食堂やら設備を利用させてもらえる

回答者: 男性/ 評価試験/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2023年02月19日
事業の強み:王手自動車企業と取

回答者: 女性/ ソフトウエア開発/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月30日
企業カルチャー・社風:拠点やプロジェクトによりけりなので一概に何とも言えないと思

口コミ投稿日:2022年01月30日
成長・キャリア開発:評価の場合、開発以上に客先都合に左右されるため、思うようなキ

口コミ投稿日:2022年01月30日
女性の働きやすさ:特に男女差別もなかったが、その代わり深夜まで残業もあるため働き

口コミ投稿日:2022年01月30日
福利厚生:特に利用できるものはなかったオフィス環境:客先常駐の場合に自社PCを与

口コミ投稿日:2022年01月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:多重の協力会社で上下関係が逆転していたりして凄く

口コミ投稿日:2022年01月30日
評価制度:拠点にもよりけりだと思う。常駐の場合客先の評価が良いとそれがフィードバ

株式会社トラスト・ネクストソリューションズで働いていますか?