株式会社ラクスパートナーズの口コミ・評判

東京都新宿区新宿43-25TOKYU REIT新宿ビル8F
ラクスパートナーズの口コミ・評判をご紹介!ラクスパートナーズで働く社員や元社員から、ラクスパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

エンジニア未経験で入社するため、入社してからしばらくは給与水準が低く感じられることもあります。 給与制度が選べるようになったり、経験を積んで顧客の評価が得られるようになるまではしっかりと頑張る必要があるかもしれません。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
株式会社ラクスパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
希望に応じて様々な能力・スキルの習得が可能です。私もまずはプログラミングからと考えていましたが、最初からアーキテクチャを含めたソフトウェア設計や、チームメンバーのサポートも担当しています。相応の努力が必要になりますが、その分成長を感じることができます。また、エンジニアが自主的に開催するイベントや勉強会もあり、こちらについても望む人に成長の機会が与えられていると感じています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ラクスパートナーズ

株式会社ラクスパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
給与形態が選べることです。入社後一定期間経つと、賞与有りの顧客評価制か、契約単価連動制かを選択することができます。
顧客評価制を選択すると、顧客先担当が一定期間毎にエンジニアの評価をヒアリングしてくれた後に、半年に一回の評価にて昇給の機会があります。
契約単価連動制を選択すると、自分の派遣先との契約の単価によって給与が決まるので、経験を積んでいくと契約単価を自分の実力で給与を上げていくチャンスもあります。
私は契約単価連動性を選択しており、切り替え後は給与がしっかりとアップしました。
未経験で入社してから2年程度ですが、他の未経験で採用している企業よりは給与水準が高いのではと感じています。 参考になった!0
気になる点
株式会社ラクスパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
給与制度が選べるようになったり、経験を積んで顧客の評価が得られるようになるまではしっかりと頑張る必要があるかもしれません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ラクスパートナーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ラクスパートナーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ラクスパートナーズ
株式会社ラクスパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
研修やセミナーに参加できて有意義だなと思います。外部セミナーも豊富でとても勉強になるとおもいます。リーダー向けの研修もあったりして申し分ないと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ラクスパートナーズ
株式会社ラクスパートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
残業はほとんどありません。休日出勤なども皆無で、暦通り休めるから心にゆとりがある人が多い。その為か、とにかく人間関係が良い!悪い人が見当たらない。どんな人でも受け入れてくれる風土があり、会社も社員を大事にしているところがある。違う拠点、部署でも交流が盛んで、意見交換など協力し合う体制が整っている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ラクスパートナーズ
株式会社ラクスパートナーズ
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連