株式会社ブートコミュニケーションのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社ブートコミュニケーションの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ブートコミュニケーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
オフィス環境:JR元町駅から徒歩すぐで便利です。周りには飲食店もたくさんあります。帰りに寄り道をする時もあります。役所・銀行も近いので休み時間に行くこともできて助かります。事務所内は白を基調としていて、来客の方にはきれいですねとよく褒めていただきます。

株式会社ブートコミュニケーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
勤務時間・休日休暇:私は残業をほとんどしていませんが、責任者の方は残業・休日出勤があって大変そうだなと感じています。特に決算期の前後は忙しそうです。勤務時間は18時までなので、遠方から出勤している人は帰りが遅くなると思います。

株式会社ブートコミュニケーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年07月17日

口コミ投稿日:2018年07月17日
教育・研修:新人教育、とくに未経験の方に対する教育制度はある程度整っていますが、経験者の中途採用、入社してからのキャリアアップの為の教育に対しての意識が低く、かなりアピールしないと取り合ってもらえません。もう少し中堅社員の教育に目を向けてほしいです。

株式会社ブートコミュニケーションの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
入社理由・入社後の印象:想像していたよりも担当する業務の幅が広く、覚えることがたくさんあって大変です。私が所属する部署ではトラブル対応も担当しているので、会社全体のことをある程度知っていないと対応が難しく、プレッシャーを感じることもありました。

株式会社ブートコミュニケーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
新規事業への取り組み:新規プロジェクトに携われる機会は多いと思います。私も入社1年目の時に、新規プロジェクトに参加しました。専門外の業務をすることもありましたが勉強になりました。他部署の雰囲気も分かったので、参加して良かったと思いました。

株式会社ブートコミュニケーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月02日
給与水準:入社当初はあまり給与が上がらず苦しいな、と思っていました。評価が上がったのが4年目くらいで、大幅にUPしてびっくりしました。やれば必ず認めてもらえますが、正直、時間はかかります。我慢できずに辞めちゃう人もいますね。