株式会社FunClockの転職・求人情報

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり

★OJT
先輩営業からマンツーマンで業務を教えてもらえるので初心者でも安心です♪
先輩営業も全員業界未経験からスタートしてしっかりと結果を出しています!

★営業スタイル
IT業界は、ひたすらテレアポ電話をかけては断られるといったような営業ではないのでご安心ください♪
IT業界は深刻な人材不足ですので、多くの人材を抱えるFunClockはお客様からのニーズも高く、お仕事が決まりやすいのが強みです!

★具体的な業務内容
・顧客ニーズのヒアリング(案件獲得)
・エンジニアの紹介(人材提案)
・エンジニアの管理(フォロー等)
・会社運営に付随する業務(経営・マネジメント)

★ポジション
営業(バックオフィス)は、役員直下の部署となりますので経営側(幹部候補)としてお仕事をお任せします!
是非一緒に会社を成長させていく仲間として働きましょう!

【人物重視】業界未経験OK!
採用の決め手は人柄です!
絶対条件:会社へ貢献しようという意識

★平均年齢27歳
経営層も30代の若い会社です!20-30代活躍中!

★こんな方にピッタリ!
・人の役に立つ仕事がしたい
・人と関わることが好き
・誠実な対応ができる方
・成長意欲・上昇志向がある方
・会社の中心人物として活躍したい方
・論理的思考が得意な方
・経営に近いポジションで働きたい方

\入社1年で月給10万円以上UPも可能♪/
当社は、実績に応じてしっかり給与に反映していきます!
実際に入社後1年で月給が10万円UPした事例もあったりと、真面目に頑張れる人が報われる環境です!
幹部クラスになり、年収1000万も目指せます!

月給:24万円 ~ 60万円

• 服装自由

スマホゲームやアプリのバグ探し、システムのテスト、パソコンに関する質問への対応…。入社後は、あなたの希望などを考慮し、お任せする仕事を決めたいと思います。

内定後は約2週間の研修からスタート。
ビジネスマナーや仕事の進め方、報告・連絡・相談の仕方などを身につけていきましょう。
未経験のあなたを、しっかりバックアップします! 詳しくは下記『入社後の流れ』をご覧ください!

《たとえば、こんなお仕事があります》
・ネットワークの運用監視

◎手順書どおりに操作すればOK!
いずれの仕事も手順書があります。たとえば、バグ探しやシステムのテストなら、正しい表示や動作、効果などに関することが、質問への対応ならいくつものパターンが手順書に書かれているので、見ながら進めれば大丈夫です。

◎将来はいろんな道を歩めます。
たとえば、アプリ開発やシステムエンジニア、ネットワークエンジニアなど、キャリアの幅は豊富。資格取得補助制度もあるので、希望すれば外部のセミナー費用は会社で負担します。10年以上にわたってソフトウェア開発に携わっていた先輩もいるため、プログラミング研修などの講習も行なっています。

~先輩たち全員が未経験入社~
アパレル店員、飲食店スタッフ、営業、事務、営業アシスタント、倉庫管理、携帯ショップスタッフなど、異業種から飛び込んできた先輩たちが活躍中★「社会人経験ゼロ」からスタートした先輩もたくさんいますのでご安心を!

• 服装自由

\ほとんどが未経験スタートでしっかりスキル身に着けてます!/
〈20代・30代活躍中!〉

最初は、、、
スマホゲームやアプリのバグ探し、システムのテスト、PCに関する質問への対応していただきます!

徐々にスキルを身に着けられたら、、、
システム開発や、保守、インフラ案件に携わり、実際にJava、C#等の言語のスキルをしっかり身に着けられます。
案件も開発案件お任せいたします。
非常に多くの案件があるので、キャリアの幅は豊富です☆

もちろんプログラミング研修もあり!10年以上にわたってソフトウェア開発に携わっていた先輩もいるので安心!
大手IT企業からの依頼も寄せられています!!

〈資格取得も支援☆〉
基本情報技術者、JSTQB、AWS、Azure等々、、、試験費用などは当社が全額負担!

内定後は約2週間の研修からスタート。

《最初は、こんなお仕事があります》

《たとえば、こんなお仕事があります》
・ネットワークの運用監視

◎手順書どおりに操作すればOK!

◎将来はいろんな道を歩めます。