株式会社アウスタの評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1丁目20ー1大宮中央ビルディング 7F
アウスタの口コミ・評判をご紹介!アウスタで働く社員や元社員から、アウスタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

入れ替わりが激しいです。もちろんです。激務で収入も少ないので。会社はそれでも儲かるからどうでもいいのです。ついてくる人がいればラッキーですから。

口コミ投稿日:2018年12月16日
良い点
雇用の安定性

間口が広いので来るもの拒まずです。なぜなら、社員が増えれば増えるほど会社は儲かるからです。どこでも入りたければ入れると思います。

口コミ投稿日:2018年12月16日
株式会社アウスタの転職・就職・採用の口コミ情報
業界未経験であったが、新規ゲームと既存ゲームのデバック作業から始まり、社内で制作・管理・マーケティングを学べた。少しずつ経験を積むことで自分の進みたい姿が定まり、転進できるところが成長につながった。 参考になった!0
株式会社アウスタの転職・就職・採用の口コミ情報
いま担当しているプロジェクトは、複雑な作業を要求されない代わりに自己成長することは望めないので、自主勉強等をしないとモチベーションの維持が難しいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アウスタ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アウスタ
8時間未満

株式会社アウスタの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代とか皆無の会社でした。今の時代では問題になるレベルなので改善はされているのではないかと思うのですが週一休みのレベルです。おそらくいまでも絶対にしっかりしていないと思います。 参考になった!0
株式会社アウスタの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の限界は分かるんではないでしょうか?かなりのハードワークです。今だったら問題になるのではないかと思うくらいでした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アウスタ
株式会社アウスタの転職・就職・採用の口コミ情報
わからないことや困ったことは上司に相談すると的確な指示をいただけるので、仕事に関して困ることはほとんどありません。気さくで話しやすい方が多く、定期的に連絡をいただけるので相談しやすい環境であることもありがたいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アウスタ
株式会社アウスタの転職・就職・採用の口コミ情報
経験があまりない状態でプロジェクト先が繁忙期になると、もちろん個別でつきっきりで教育はしてもらえないので、家や休みの日に自分で学習をして慣れていかなければいけない。プロジェクトに入る前にしっかり研修しておくことをオススメします。 参考になった!0
株式会社アウスタの転職・就職・採用の口コミ情報
研修が実践型のため、自主性が高まります。ですが、まわりの人がどれくらい進んでいるのかといった発表会や、研修生同士でのチャットコミュニティがあると嬉しいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アウスタ
株式会社アウスタの転職・就職・採用の口コミ情報
19歳という年齢のため、販売職に就きながら、ITの勉強をしています。販売職は少しでも手続きを間違えてしまったり、お客様にお渡しする書類を間違えてしまうと大変なことになってしまう責任重大な仕事です。しかしそれ故に『自分は重要な仕事を任されているんだ』と思うことができて仕事への熱意が上がり、結果として自身の成績も上昇するというWinWinな仕事でもあります。特に満足された顔でお帰りになるお客様を見る時が最高です。ITの勉強に関してはまだまだ不明な点ばかりです。それ故に、それを解いた時の達成感があることがやりがいにつながっています。 参考になった!1
株式会社アウスタの転職・就職・採用の口コミ情報
本社の人事と個別に相談出来て、マンツーマンで将来について一緒に語らってくれる。人事の人もフランクな人が多くて、実情を打ち明けやすい環境だと思う。人見知りの自分が言うので間違いない笑。職場を選ぶまでに綿密に相談出来るので、その時に一番適した職場をプロジェクト先として紹介してくれる。自分に目標があるけど、ぼんやりしてる人、上手く形に出来ていない人、何か失敗を経験して挫折しそうな人、自分のなりたい物があるけど、何からとっかかれば良いのか分からないって人にオススメします。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アウスタ
株式会社アウスタ
インターネット・IT・通信関連
株式会社アウスタと同業界のおすすめの会社
株式会社アウスタのおすすめの求人