株式会社アウスタの転職・求人情報

■業務内容
印刷工場では、さまざまな印刷物が作られています。その印刷物の製造に携わる、印刷オペレーターや印刷補助スタッフを募集しています。

・出荷作業の補助

難しいお仕事ではないので、未経験でも簡単にスタートできるお仕事です☆

当社では、未経験者でも安心して働ける環境を整えています。

入社後、先輩社員によるOJTで丁寧に業務内容をお伝えします!

社内研修も充実しており、スキルアップをサポートします♪

社員同士のコミュニケーションを大切にし、困ったことがあれば気軽に相談できる環境です。

■キャリアアップ制度
契約社員からスタートして正社員への社員登用実績も多数あります。
現在アルバイト・パートタイムで働いている方も安心してキャリアアップが可能です。

■やりがいのある仕事
印刷物は、私たちの生活に欠かせないものです。あなたが作った印刷物が、誰かの手に渡り、役立つことで、やりがいを感じることができます。

月給:21万円 ~ 24万円

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-20-1大宮中央ビルディング7F