株式会社中川調剤薬局 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社中川調剤薬局の口コミを探す

株式会社中川調剤薬局の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】前職での勤務内容は医師の指示通りのみでの動きであったので、薬に対して責任をもつという言葉に魅力を感じたから。また、家庭環境の変化に伴う転職だったので、家庭に重きを置いて働くことを否定されなかったから。【入社後のギャップ】通勤時間、勤務終了し帰宅時間を入社前に相談していたが、予定時間よりも毎日越えていること。管理薬剤師に相談したがこの店舗は予定通りに終わらないから仕方ないと言われており、早く帰れるようになる見込みがないこと。

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:中途入社に対する研修はオリエンテーションの2日のみで、不明点や不安感

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:投薬後、在宅訪問後にありがとうと言われることがあるので、役に立てている

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:中途入社が多いです。自分より前の入職者の名前がわからないことや、い

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:会社の経営陣との距離が近いため、疑義照会以外での医師への相談や連絡、ケ

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:教育面の補助があると言われていましたが、支払いは自力、休日扱いになら

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:ネットで開局時間を検索しても最新になっていないので、面接時に

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:毎月勉強会を実施しており、また無料で公開した勉強会になっています。他

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:休憩室は小さく、エアコンはありません。ロッカーがあり、曜日によって

口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:薬剤師として必要な説明時間と考えることが、薬剤師でなくてもできると言わ

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:勉強会の参加を上司から指示されるが、勤務扱いにはなりません。

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:勤務する人間関係の問題は少ないように思うので、職場の雰

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:社長、副社長との距離は近い。必要性を考え、相談役との話の結果により、手

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:就業規則はあり、記載もされている。育児休暇、産休、慶弔休暇など一般的な

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:産休、育休を取得した後に再度勤務する人も、そいます。それだけメリッ

株式会社中川調剤薬局で働いていますか?