株式会社スタードッグスの口コミを探す

株式会社スタードッグスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:産休は企業側からは望ましくなく、強く出た社員のみしかとることができ

口コミ投稿日:2017年12月05日
仕事内容:社員は看板犬、猫達はもちろん、販売している動物達を大事に思ってる人ばか

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:カフェ部門は、猫の世話からカフェでの接客、調理まで全員ができ、新メニュ

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:一度社員になり、問題がなければそのまま働き続けることができ雇用は安

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:メニューの増加には積極的だが、減らす方は滅多に行わないため施設設備に対

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:実際に経営に関して社員の声はほとんど反映されていないため、このま

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:社員はやる気のある人物が揃い、協力体制が強いため、話し合い、それ

福島県福島市北矢野目字戸ノ内22-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:物が古くなれば捨てるなりリサイクルするなりの物の循環に関する... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多祇園M-SQUARE 7F
流通・小売・その他流通・小売
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】声かけにくることが、多かった。... 続きを見る
高知県高知市
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:IT関連が非常に弱く、起業当時から続いている複合機の販売・保... 続きを見る
東京都目黒区中目黒2丁目6-20京急建設イマスビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 役職
事業の強み:あまり新しいことにチャレンジしている印象はない。昔ながらのや... 続きを見る
東京都江戸川区南小岩5丁目4-16
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】一致団結が強く、大きな仕事の... 続きを見る
福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目3-1
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:買取に配属されたら経験値を積んで独立をしましょう。ここでは管... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目6-26青山246ビル 5F
流通・小売・その他流通・小売
社長の手腕:各事業へ中間管理職なりの人事の采配に古株の人への忖度を感じる... 続きを見る
埼玉県深谷市
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:企業自体はこれからも大きくなると思います。店舗も急速に増え、... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3-38第5東ビル201号室
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:仕事内容は多いです。覚えれば問題はないのですが、覚えるまでが... 続きを見る
広島県広島市中区バルミープラザ八丁堀
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ ギフトアドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:近代では中元、お歳暮、またお祝い返しの文化も薄れてきていて、... 続きを見る

株式会社スタードッグスで働いていますか?

株式会社スタードッグスのカテゴリ別口コミ(17件)