カナディアンスプリングスウォータージャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中野区中央3丁目44-12
カナディアンスプリングスウォータージャパンの口コミ・評判をご紹介!カナディアンスプリングスウォータージャパンで働く社員や元社員から、カナディアンスプリングスウォータージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年11月07日
気になる点
会社の安定性

現在スタッフ不足の為、それぞれの業務が増えていて負担が掛かっているので、早く人材の補充をしてほしい。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年11月07日
給与・年収の企業分析・研究レポートカナディアンスプリングスウォータージャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカナディアンスプリングスウォータージャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートカナディアンスプリングスウォータージャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートカナディアンスプリングスウォータージャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカナディアンスプリングスウォータージャパン株式会社
良い点
カナディアンスプリングスウォータージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アットホームな雰囲気で働きやすい会社です。配達先は青山・原宿・赤坂・丸の内など都心が主ですので東京の今を肌で感じる事が出来、楽しく働けます。お客様は水の品質にこだわる方が多く良い商品をお届けし、喜んでいただけるので大変やりがいを感じます。 参考になった!0
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカナディアンスプリングスウォータージャパン株式会社
カナディアンスプリングスウォータージャパン株式会社
食品関連
カナディアンスプリングスウォータージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
カナディアンスプリングスウォータージャパン株式会社のおすすめの求人