株式会社ガイアートの転職・求人情報

国も認める特許技術で、社会にも社員にも安心を。
人々や経済の“動脈”となる道路や空港、港湾などの社会インフラ。それら大規模な工事に定評があるのが、熊谷組100%出資子会社の私たちです。

特に道路工事に関しては、高機能・高耐久・短納期と三拍子そろった「2つの特許技術」を有し、全国各地の自治体や公共団体などから厚い信頼を獲得。当社もその特許技術を決して安売りせず、請け負う案件をしっかりと吟味し、工事の品質だけでなく利益率も常に高い状態を維持し続けています。

【具体的な仕事内容】
親会社である熊谷組、ネクスコ、自治体、民間企業などから寄せられる各種土木工事の施工管理業務です。高速道路、国道、県道、空港、スポーツ施設、レジャー施設、メガソーラー発電所など大規模かつ多彩な案件を請け負っていますので、これまでの経験を活かしていただくだけでなく、経験の幅を広げる意味でも存分にご活躍いただけます。

◎案件の掛け持ちはほとんどありません!
中国エリア(広島・岡山・鳥取・島根・山口)の各現場を担当いただきます。1案件あたりの工期は1日~1年以上とさまざまですが、案件の掛け持ちは1人あたり平均1.38件と少なく、無理なく日々の案件に取り組めます。

唯一無二の特許技術を強みに、請け負う案件を吟味し、高い利益率を確保しています。その分、施工管理の裁量で材料費や人件費などにさける額も潤沢で、顔なじみで技術力の高い職人さんをアサインしたり、優れた資材を発注できたりと、品質の高い仕事ができる手ごたえを実感できます。

(経験不問、第二新卒歓迎)

月給:24万円 ~ 26万円

◎案件の掛け持ちはほとんどありません!

土木施工管理の実務経験をお持ちの方(経験年数不問、第二新卒歓迎)