こどもプラスホールディングス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都八王子市上野町34番地11
こどもプラスホールディングスの口コミ・評判をご紹介!こどもプラスホールディングスで働く社員や元社員から、こどもプラスホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

様々なバックグラウンドを持った人がいるので、自分の視野や価値観を拡げられるおもしろさがあり、一方で福祉業界ということもあり、皆が高い倫理観を持っているため、その部分で他の社員とのずれを感じることが殆ど無い。自身のスキルを高めること、他業種の経営者と接して親身になってお話をすることが多いため、見聞が広がり、会社に依存するだけでなく、一人ひとりが幅広い視点で生涯設計をすることができるようになる。

口コミ投稿日:2018年11月22日
気になる点

社内のルールについて慣習であったり担当者に任せられている部分が多く、社内ルールを見直したり、明文化すべきと思われるルールがある。しかし、風通しの良い会社なので、これから成長する会社としては評価できる部分として捉えることができる。古い体質の会社とは違い、今後のルール作りに携われるという意味では自分の成長につながると考えるため、自分にとってはメリットともなる。

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与・年収の企業分析・研究レポートこどもプラスホールディングス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートこどもプラスホールディングス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートこどもプラスホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートこどもプラスホールディングス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートこどもプラスホールディングス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートこどもプラスホールディングス株式会社
こどもプラスホールディングス株式会社
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
こどもプラスホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社
こどもプラスホールディングス株式会社のおすすめの求人