株式会社アカツキライブエンターテインメントの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月05日
働きがい:自由度が高く、やりたいことに挑戦できる、また支援をしてもらえる環境がある点。パーティやイベントの企画運営をするにあたって、顧客の特性(法人・学生・新郎新婦など)や店舗の特性(雰囲気や立地など)によって適切なプランニングを必要とするものの、従業員間でノウハウややり方をシェアしたり支援し合う文化がある。また、アイデアや感性に磨きをかけていくことで仕事に活かせる場面は多く、そこに面白さを感じる。

口コミ投稿日:2018年12月05日
教育・研修:現状としてはまだ研修やルールなどが緩い点。しっかりとした業務マニュア

口コミ投稿日:2018年12月05日
教育・研修:上記の新しいワクワクを求めている人は、全員が全員そうというわけではあ

回答者: 男性/ ディレクター/SV/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月25日
成長・キャリア開発:若手が多く、役職をもらえるチャンスはある働きがい:仲間達との

回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月17日
成長・キャリア開発:現場ありきであり、私自身は現場止まりでしたが、キャリア開発に

口コミ投稿日:2018年12月05日
働きがい:こんなに個人のキャラを活かしながら、'やりたいこと'に対して背中を押し

口コミ投稿日:2018年12月05日
成長・キャリア開発:プランニングやリアルタイムにお客様の反応を集約し常に変わって

口コミ投稿日:2018年12月05日
働きがい:“やりたい”という意欲に貪欲になれるところ。個人が各々持っている興味の

口コミ投稿日:2018年11月29日
成長・キャリア開発:お客様と関わるので、コミュニケーション能力や全体を見る力、オ

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:やりがいはとても大きい。4時間近くお客様と関わるので、我々の力量次第で

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:あるにはある。が社員さんの不満は大きい。本当に必要?内容は充実してる

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:反面、オタク文化のある界隈なので少しアレな人もたくさんいる。ルールを守

東京都新宿区歌舞伎町2丁目13-4
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:お客様から嬉しいお言葉を頂いた時、また常連のお客様とのコミュ... 続きを見る
東京都品川区旗の台3丁目14-12
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:体力を非常に使う。出来るレッスンの種類が増えれば増える程、レ... 続きを見る
岐阜県多治見市光ケ丘2丁目60-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:対外的に通用するような資格は特になし。潰しの効かない業界。働... 続きを見る
兵庫県芦屋市茶屋之町2-22
東京都港区海岸1-2-3汐留芝離宮ビルディング3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:会員さんも体験に来る方も社員さんもいろいろな人がいるので、勉... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 劇場MG/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
働きがい:映画館が好きであること、あと人と関わることが好きな人なら楽し... 続きを見る
宮城県柴田郡大河原町
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【一番やりがいを感じる点】子供達が少しずつ速くなる努力してい... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区シャンボール二日町 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:社内研修制度はありますが形だけのもの働きがい:働きがいを感じ... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目6-17トラッドビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】早くからはないと思い... 続きを見る
新潟県上越市遠藤オフィス 102
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】約30万く... 続きを見る

株式会社アカツキライブエンターテインメントで働いていますか?