浅野商事株式会社の口コミを探す

浅野商事株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月27日
70年を超える企業ですので、この業界ではそこそこの知名度があります。

最近、大手商社とグループ会社化したこともあり、大手商社からに出向役員が来て、組織体制が変わりつつある。

口コミ投稿日:2023年07月27日
女性の働きやすさ:電話応対、伝票入力等、多忙な部分はあるが、女性社員同士の仲は良

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:営業といっても、工務店などの御用聞き営業。工務店さんと、メーカーの橋渡

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:自分の顧客が良ければ何もせずに売り上げは上がります。その為何

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:上司によって客先での対応は様々で、対応する上司によっては後々客からクレ

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:ほぼ上司に金額が設定される。持っている顧客により達成が厳しくても設定さ

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:大きな現場には上司と同行訪問して上司が対応の仕方を教えてくれるので受注

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:営業力、売り上げが上がると役職付きになるのも早いです。年功序

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:勉強会はあるがカタログからの商品情報の方が多い。上司に聞くよりもネッ

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:何万点もわある商材なので提案営業が楽しくなってくる。新商品が

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:数えきれない商品を扱っているので顧客に提案はしやすい。提案はしやすいが

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:ひとつの現場で丸ごと注文を貰って納めた時はひとつの達成感が生まれる。次

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:メーカーを呼んで商品の勉強会を行っている。新商品やセールスポイント等

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:客からの急ぎの対応がかなりある。振り回されるのは日常茶飯事。数字のため

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:配属部署の上司によりやりかたが全く違うため慣れるまでが大変。やる気も会

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:客の注文発注と見積もりと調べものを毎日コツコツとやる。ほぼルート営業と

浅野商事株式会社で働いていますか?

浅野商事株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)