浅野商事株式会社の口コミを探す

浅野商事株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:ほぼ上司に金額が設定される。持っている顧客により達成が厳しくても設定されるのでかなり厳しい。どうにもならない。

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:営業力、売り上げが上がると役職付きになるのも早いです。年功序

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:勉強会はあるがカタログからの商品情報の方が多い。上司に聞くよりもネッ

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:何万点もわある商材なので提案営業が楽しくなってくる。新商品が

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:ひとつの現場で丸ごと注文を貰って納めた時はひとつの達成感が生まれる。次

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:メーカーを呼んで商品の勉強会を行っている。新商品やセールスポイント等

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:客からの急ぎの対応がかなりある。振り回されるのは日常茶飯事。数字のため

愛知県名古屋市中村区名駅南4丁目12-19
商社・電機・電子・半導体
働きがい:機械要素部品であるため、納期やコスト面にてどうしても採用がさ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 12F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】医療、医学、ITのスキルや世間... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目14番1号兼松ビルディング
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:やりたいと思ったらチャレンジさせてもらえる環境はある。特に若... 続きを見る
香川県高松市松縄町34-13谷本ビル2F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【チーム重視or個人重視】男性も女性スタッフも個々での仕事が... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目14-9ハラダビル 4F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:毎年、自分で目標決め、上司と進捗状況について話をする機会もあ... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目10-10築地ナジコビル 7F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【達成感の大きさ】達成感があり、ルーティン的なものも多かった... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目3-1中央ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【社員のモチベーションについて】新卒社会人となり入社したが、... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 28F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】折衝力。子会社や客先との橋渡し役が多... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:入社時の研修はしっかり行ってもらえます。その後も受けたい研修... 続きを見る
東京都千代田区勝永六番町ビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【一番うれしかったこと】顧客の喜び 導入した顧客より賞賛を... 続きを見る

浅野商事株式会社で働いていますか?

浅野商事株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)