回答者別の社員口コミ(株式会社トップロード)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】並べてあるパレットごとに店舗番

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:【仕事の取り組み方】家族全員に注意され怒られて生きてきました。だから仕

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:トップロードは現場を見たときに大変なのはわかっていました。ただ、今

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】従業員同士の距離感が接触するく

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】長期で働きたいとは決して思っ

口コミ投稿日:2018年11月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】1階や2階、あらゆるところでトップロー

口コミ投稿日:2018年11月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】指示されれば全員動いていましたし昼食を

口コミ投稿日:2018年11月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性は主婦が多かったと

口コミ投稿日:2018年11月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】正社員になりたいという欲がないのか契

口コミ投稿日:2018年11月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】ドン・キホーテの店舗が増えるたびに、レ

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】まんべんなく指導してほしいです。ミスした人が

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】無駄口が多いかなとは思いますが、アルバイト・

口コミ投稿日:2018年10月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性も活躍していましたよ。パレットに積

口コミ投稿日:2018年10月30日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】毎日同じことをやっているだけなので、

口コミ投稿日:2018年10月30日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】周りの期待に応えようとする人よ

口コミ投稿日:2018年10月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】男の多い職場だったので

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】色々な職を経験することで技術を習得できるのは

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】相談できるパート従業員や話しかけや

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:小さな商品だけなら苦労はありませんが、大きな商品も仕分けなけれ

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:物流企業は男性の多い職場なので、女性に対して優しくなります。女

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】パレットを移動させても商品が倒れない

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】多くの従業員から文句を言われることです。ついたてがない

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】できる仕事が増えたり、多くの商品を仕分けられるように

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】私が休むと業績に影響が出てしまうのであま

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】「気になることがあったら、申し出てく

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】気になる点はありましたが、私の勤務形

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】私が役職者を気にしてしまう部分はありますが、

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】常に役職者と仕事していました。こういう面では

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【個人の裁量】個人の裁量というものはありませんでした。厳しく接する人と

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】正社員の少なさや契約社員の

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【目標の決め方】パート勤務でしたし、明確な目標はありません。ある仕事が

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】各従業員の力量に応じて色々な仕事を経験

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:【周囲からのサポート】正社員・契約社員・一年以上在籍している従業員と

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:【周囲からのサポート】愚痴や悩みを聞いてくれる人、サポートしてくれる