宮鍋製茶株式会社の口コミを探す

宮鍋製茶株式会社のすべての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月25日
経営者側の人間で、自分のプライベート優先で、シフトを変え自分を休みにしてる方がいるので、その人の気分次第では休みが変わったりします。また前日に急な出勤をお願いしてきたりもします。酷い時は、休日の当日にお願いしてきたりします。休日出勤しても振り替え休日はありません。非常に働きにくいと思います。

売り上げが悪い時や暇な時は問答無用で早帰りさせられます。なので、安定して稼げません。

口コミ投稿日:2021年07月25日
福利厚生:福利厚生など、殆どありません。パートは社保ですら加入させて貰えません。

口コミ投稿日:2021年07月25日
成長・キャリア開発:キャリアなどは絶対に望んではいけません。会社が従業員を大事に

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】絶対にキャリアアップなどを

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【目標の決め方】イマイチ、目標がどこにあるのかが不明。唯一、ルピシアを

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】お茶の淹れ方、お茶の知識を学ぶ事ができ

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】圧迫して、というやり方が気になった。圧

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】あまりないです。役職者がそもそも、役職者とし

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【個人の裁量】下も上もあまり関係なしにその時来た仕事を任せられる。上で

宮鍋製茶株式会社で働いていますか?

宮鍋製茶株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)