株式会社スーパーホテルクリーンの口コミを探す

株式会社スーパーホテルクリーンのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月10日
女性の働きやすさ:エコ、節約を取り組むホテルですが、パートタイムの時間減らされて

口コミ投稿日:2019年04月10日
仕事内容:基本やる事が、沢山あるのに、日に日に増えて行くのが、大変だと思いました

口コミ投稿日:2019年04月10日
働きがい:一生懸命頑張ってる方は、凄く回りから、褒められて見たいです。その方は、

口コミ投稿日:2019年04月10日
事業での社会貢献:お客様が、選んで頂いたホテルなので、気持ち良いひとときを過ごさ

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:好きな日に休めますが、誰かとチェンジする事が、決まっていて大

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:備品の補充は、決められているので、全体の70パーセントは、出来てい

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:残業代は、着きます。時給が、良かったので、高支給額です。用事

口コミ投稿日:2019年04月10日
福利厚生:パートさんは、交通費しかつかないです。住宅費は、つきません。年末年始は

口コミ投稿日:2019年04月10日
給与水準:会社側が、年末調整などしっかりしてくれるので、とても有り難いと感じまし

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:出勤日なのに、連絡来て明日休んでください。との連絡があり、仕

株式会社スーパーホテルクリーンで働いていますか?

株式会社スーパーホテルクリーンのカテゴリ別口コミ(10件)