有限会社ライフフーズの口コミを探す

有限会社ライフフーズのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:もくもくと作業、人の目が気にならない、時間が経つのが早い、作業が比較的

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:扶養内で働けます。駐車場も管理です。当たり前ですが、雇用保険もあります

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:独自に肉の加工を覚える事が出来ること、包丁捌きが上手くなる?かもな

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】もくもくと作業できる、スキルアップできるかも

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:日曜、祝日は休み。あとは平日に1日休みと半休1日はあるかな?

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】仲が良くなった人がいれば、和気あいあい

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:88000円を超えては働けません。社会保険も何も無いです。交通費も月に

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:9時から16時とか、10時から16時とか、13時から16時と

有限会社ライフフーズで働いていますか?

有限会社ライフフーズのカテゴリ別口コミ(8件)