アイドマックスリーディング株式会社の転職・求人情報

★★★ キャバドレスの販売アシスタント ★★★

二人1チームの体制で、1日2~3件の既存取引先へ車で訪問し、ドレスの現地販売会を2名で担当して頂きます。

先輩スタッフと2名で訪問し、まずは先輩スタッフの接客・販売のサポートからスタートして頂きますので、販売未経験の方でも大歓迎!

アシスタントから経験を積んで、ゆくゆくは担当販売員へステップアップして頂きます。

基本就業時間は17時~26時(実働8時間、休憩60分)。
販売先の予約や販売状況により始業時間および終業時間に変更が出た場合、翌日以降の就業時間にて調整いたします。

主な販売先は一都三県の主要繁華街の飲食店。既に当社とお付き合いある店舗での定期販売会が中心ですので、フレンドリーな感じの現場雰囲気です。ドレスを購入されるお客様は20代~30代の女性キャストさんや男性スタッフさん。

取扱いドレスは1着2~3万円台の国内人気ブランドのドレスおよび自社オリジナルブランドのドレスです。詳しくは下記をご覧下さい。

◆ドレス通販ストア「RANS(ランズ)」

◆Instagram:@aidmaxgirlsstyle_rans

19:00~ 販売会開始(1現場約1~2時間ほど)
~26:00 当日の予定終了後、販売日報を取り纏めて業務終了

◆ ドレスやファッションに興味ある方(知識・経験不問♪)

【(1)WEB応募】
担当者より応募確認後、応募書類(履歴書等)の送信先メールアドレスをengageよりお知らせ致します。

【(2)書類選考】
メールにてお送り頂いた応募書類をもとに担当部署にて書類選考後、選考結果・面接日をengageよりお知らせ致します。

【(3)面接】
面接後、選考結果を約1週間ほどでengageよりお知らせ致します。

★★★ アプリ・メールでの受注対応業務 ★★★

会社の注文窓口としてメールやLINEで届く名刺注文の受付、お客様への校正確認、納期問い合せの対応などを担当して頂くお仕事です。営業スタッフの事務サポートをお願いします。

名刺作成依頼の注文内容の大半が当社カタログから商品番号を指定された注文と前回のリピート注文です。

複雑な内容等の注文は営業が直接対応しますので、デザインや印刷知識等も不要。

受注管理システムで注文履歴や制作進捗も簡単に把握でき、2週間ほどで覚えられます。また、分からないことは先輩のベテランスタッフが優しく教えてくれますので、事務未経験の方でもご安心ください。

・商材知識(机上研修)
・受注~制作指示~納品までの把握と管理(OJT)
・社内システム研修(OJT)

◆学歴不問、業種・職種経験不問
(事務未経験の方も大歓迎)

◆連絡ツールとしてLINE・メール等を使用しますので、PCやスマートフォンの操作が苦手ではない方
※面接時にタイピングスキルのチェックあり

◆今回の募集職種に向いている人物像
・明るく丁寧な応対ができる方
・情報をチームメンバーと共有できる方

【(1)WEB応募】
担当者より応募確認後、面接日をengageよりお知らせ致します。

【(2)面接】

月給:24万円 ~ 28万円

【お仕事内容:DTPデザイナー】
飲食店舗のロゴ、オリジナル写真名刺、各種ノベルティなど、お客様からご注文頂いたデザインの作成から入稿まで担当して頂きます。

制作環境はWindowsです。

また、名刺カタログからのご注文を登録済みテンプレートを使用しての作成も通常業務として担当して頂きます。(1日50件程度)

制作業務開始

◆名刺・広告デザインの印刷データ入稿の実務経験3年以上必須

◆illustrator/Photoshopを使用したデザイン作成経験必須

【(1)WEB応募】
担当者より応募確認後、応募書類の送信先メールアドレスをengageよりお知らせ致します。

月給:28万円 ~ 40万円

【お仕事内容:DTPオペレーター】
カタログまたはECサイトをご覧頂いたお客様が選ばれたデザインのテンプレートを使って1日50件~100件ほどの名刺の入稿データを作成するDTPオペレーターのお仕事です。

Illustratorを使って注文内容に応じてレイアウトを調整して、注文内容にあった印刷データを作成して頂きます。

制作環境はWindowsです。

将来的にはロゴ作成やオリジナルの名刺・ノベルティのデザイン制作ができるデザイナーとして活躍して頂きたいと思います。

DTP業務の実務経験がなくても、IllustratorとPhotoshopを使用した経験があれば全然OKです。(就業期間や職種は不問)

☆☆☆DTP経験不要の理由☆☆☆
入社後はまず先輩がマンツーマンで業務を教えていきますので実務経験のない方も安心して業務を覚えて頂けます。

テンプレート通りの新規作成やリピート注文の漢字・書体変更などの簡単な修正案件からスタートして頂き、知識や経験を積んだ後に、よりクリエイティブな業務をお任せしていきますので、無理なく段階を踏んでステップアップしていけます。

実際、現在いる制作スタッフの大半も実務未経験者からスタートして活躍しています♪

◇実務経験不問

◇illustrator/Photoshopを使用したデザイン作成経験必須
※名刺・広告デザインの制作・入稿の実務未経験でもillustratorを使ったデザイン経験あればOK

◇印刷物データ作成および入稿経験あれば優遇

【お仕事内容:DTPオペレーター/アルバイト】

フルタイム勤務可能な方優遇ですが、1日5時間・週3日から相談可能♪

カタログまたはECサイトをご覧頂いたお客様が選ばれたデザインのテンプレートを使って名刺の入稿データを作成するDTPオペレーターのお仕事です。

【(2)面接】

時給:1200円 ~ 1500円

制作チームミーテング
       制作業務開始(一人あたり1日約50~100件を担当)

◆経験不問

【商品配達スタッフ】※担当地区:大阪ミナミ

経験不問/時給¥1500-♪

(1)ご注文商品(名刺・ノベルティ・その他印刷物)の検品・納品・配達
※事務所より徒歩10分圏内の取引先へ、徒歩または自転車での配達になります
※1度に10数件分をまとめて持参するので、10~15kgほどの荷物を持って動きます

(2)訪問時の注文受付や資料配布、郵送手配など簡単な付随するサポート業務

毎日ほぼ同じルートでの配達なので、経験や知識・スキル、土地勘なども一切不問です。
どなたでもでもすぐに覚えられる簡単なお仕事♪
慣れてきたら、納品時に簡単なご注文を受けて頂いたり、ご案内の配布やアナウンス、郵送のお手伝いなどのサポートもして頂きます。

長期的に就業できる方なら学生さんやWワーク希望の方も大歓迎です。

19時00分~ 検品・配達準備
20時00分~ 納品開始
~25時00分 帰社後、結果報告

※シフトにより始業時間・終了時間を変更する日があります

◇特にありません

時給:1500円 ~ 2千円

19:00~ 販売会開始(1現場約1~2時間ほど)

◆ドレスやファッションに興味ある方(知識・経験不問♪)

商品配達スタッフ【担当地区:ミナミ】

経験不問/時給¥1500-♪

どなたでもでもすぐに覚えられる簡単なお仕事♪

19時00分~ 検品・配達準備
20時00分~ 納品開始
~25時00分 帰社後、結果報告

※シフトにより始業時間・終了時間を変更する日があります

◇特にありません

時給:1500円 ~ 2千円

制作チームミーテング
       制作業務開始(一人あたり1日約50~100件を担当)

19:00~ 販売会開始(1現場約1~2時間ほど)

◆ドレスやファッションに興味ある方(知識・経験不問♪)

• 服装自由

お弁当が評判の和食屋『飲食店スタッフ』のお仕事。

・簡単な調理
・店外ブースでのお弁当販売

先輩スタッフが丁寧に研修するのでアルバイトが初めての方でもすぐにお仕事が覚えられます!

<飲食店スタッフ業務>
・簡単な調理
・店内の清掃

飲食店のお仕事が初めての方でも大丈夫!スタッフが全力サポートしますので安心です◎

• 服装自由

お弁当が評判の和食屋『ホールスタッフ』のお仕事。

・店外ブースでのお弁当販売

<ホールスタッフ業務>