株式会社ヤマトミの口コミを探す

株式会社ヤマトミのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:所属場所によって少し違いますが、残業は強制ではないので、自分の出来る時にしていますし、保育園のお迎えなどで残業無理でも大丈夫です。勤務時間も、9時から、10時から。午前中は予定があり、午後から勤務という人もいます。

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の働きやすさ:男性も数名働いていますが、更衣室完備してるので安心です。産休後

口コミ投稿日:2019年07月11日
入社理由・入社後の印象:人間関係がどんな感じか、働いてる時の雰囲気や、休憩中の雰

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:所属場所によって違いますが、私が所属してる場所は、ほとんど休

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:全員が揃う日がほとんどありません。事前に休み希望を出してお仕

口コミ投稿日:2019年07月11日
給与水準:社員になれば、ボーナスはあると思います。パート社員でも夏と冬に寸志があ

口コミ投稿日:2019年07月11日
入社理由・入社後の印象:特に気になることはありませんが、喫煙場所が外にあるのに、

口コミ投稿日:2019年07月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】子育て世代に優しい会社で、家族を優先に考えて

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:駐車場も広いです。駐輪場は少し狭くて屋根が無いので、雨の場合は、困

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の働きやすさ:ほとんどの方が、子育て世代の方ですので、小学校行事や、懇談など

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:トイレも数カ所に設置されており、喫煙場所、休憩場所などもあるので、

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:無理な事は一度も言われたことがないので、特に不満などいろいろ

口コミ投稿日:2019年07月11日
会社の安定性:毎日1人ずつ決まった仕事があり、暇な日がないので、一日中集中して、

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:特に気になる点はありません。忙しい場合は、事前に出勤可能かど

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:朝9時から働いてますが、一度も残業ありません。時間が来たら、

口コミ投稿日:2019年07月11日
会社の安定性:特にありません。得意不得意があるので、それに合わせて仕事をさせてく

口コミ投稿日:2019年07月11日
給与水準:前期後期の売り上げ目標を立てて、達成したら、特別なことがあるとかにして

株式会社ヤマトミで働いていますか?