株式会社北陸フードシステムズの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月02日
雇用の安定性:中途採用が多い。中途採用でいきなり店長なる場合がある。どういう人事

口コミ投稿日:2019年08月02日
入社理由・入社後の印象:飲食店を経験してみたかったから入った。半年以上経った現在

口コミ投稿日:2019年08月02日
多様な働き方支援:シフト制。私は被害を受けたことはないが前日などにいきなりシフト

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:特にレベルの高い仕事をしているわけではないので覚えるのは簡単。仕事を覚

口コミ投稿日:2019年08月02日
福利厚生:ユニークな福利厚生はない。通勤手当は車通勤だが一回の出勤で100円。時

口コミ投稿日:2019年08月02日
成長性・将来性:一日を乗り越えるように必死な気がする。将来のためにどうするとかな

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:私の働いていた時間帯ではありませんが、他の時間帯の方で次に来

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:土日祝日の全体の8割を出勤すれば時給が50円上がるという話でしたが、そ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:ドリンクを作っている最中に後ろから料理が出てきたりレジをやらなければい

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:社員教育があまりなされていない印象がありました。唯一の

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】店長からは、社員から教えて頂けるて聞いたけど、

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:最初は良かったのですが、オープンしてからの店舗には教育・指導ができる

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:面接は受かっても、その後安定した収入が得られない人もたくさんいまし

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:しばらくしかいなかったので、把握出来ないですが、スタッ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:最初の方は希望通りの勤務時間に入れてもらうことができました。

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:接客業が好きでやっているので、お客様に喜んでいただけると一番嬉しかった

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:出勤した日はお店のメニューを半額で買えたのが良かったです。出勤じゃない

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:直接的な風通しは、よくないかなと思いました。夏場は空調

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】あまり、話しながら仕事はだめと、聞かされた

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:私はパートで短時間勤務のシフトでしたが、熱心な、パートの方が、とても

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:面接は、よほどのことがない限り受かると思います。社員さんも常に募集

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:経営方針など、あまり細かく言われなかったです。その点はあまりストレ

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:面接の時に、エプロンネクタイは会社からクリーニングに出してくれるという

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:こちらの会社が経営するカフェでアルバイトをしていました、つきたいポジシ

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:お店がオープンするまではしっかり研修してもらえました。特にハンドドリ

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:私はアルバイトだったので時給でした。時給は良い方だと思います。研修を終

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:上の方たちは仲が良さそうでした。よく食事会などに行って

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】人によって、仕事内容やお客様の事は、聞きや

株式会社北陸フードシステムズで働いていますか?