回答者別の社員口コミ(株式会社パーソナル・エフシェンシー)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年03月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】一番やりがいを感じる点は、お仕事をやり終えた

口コミ投稿日:2019年02月12日
仕事内容:仕事内容の気になる点は、時間が決められている職場なので、うまくやってい

口コミ投稿日:2019年02月12日
仕事内容:仕事内容の良い天気は、個人的な裁量と提案の機会と経営陣との関わりあいだ

口コミ投稿日:2019年02月12日
女性の働きやすさ:女性が働きにくい点については、生理休暇制度が使えるかどうかに深

口コミ投稿日:2019年02月12日
女性の働きやすさ:女性が働きやすい環境を整えるお仕事を選ぶことが大切です。時間単

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:オフィス環境の気になる点は、上司の言いつけをしっかりと守れるかどう

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:オフィス環境の良い点は、喫煙と禁煙が、別れているかどうかだと思いま

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日休暇で、気になる点は、必ずしもお休みをいただける保証は、

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は、必ずお休みできるようなシステムになっていることで

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍について気になる点は、勢力的が、欠けているかど

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍については、活発的で明るい性格の持ち主だと思い

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:働き方の気になる点は、仕事のお休みを常に考えていたり、職場の人

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:働き方の良い点は、常に明るい性格の持ち主と、働くことになります

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:仕事のやりがいを感じない点は、怠けたり、遅刻してきたり、不安を抱えこみ

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:仕事のやりがいを感じる点は、一生懸命にお勤めを成功させるかどうかに深く

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:女性が働きづらいと感じて、かなり気になる点は、生理休暇が、使え

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:女性が、働きやすい環境を作るにあたっては、職場の雰囲気をよりよ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の気になる点は、誰かか、体調不良の時に限って、休みを

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:今日休暇の良い点は、休みたい時にお休みを会社から、休めること

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の気になる点は、なかなか思う通りに勤務できないことで

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、かなり決まった時間帯で、決められた通りに勤務して

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の気になれ点は、その日に社員が急におやすみを取った場

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の良い点は、必ず週休二日制が、あるかどうかだと思いま

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:仕事のやりがいを感じさせない点は、怠けているかどうかの差かもしれません

口コミ投稿日:2018年11月16日
働きがい:仕事のやりがいを感じさせる点は、やる気があるかないかの差かもしれません

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:女性が働きづらいのは、体力のあるかないかの差かもしれません。体

口コミ投稿日:2018年11月16日
女性の働きやすさ:女性の働きやすさは、生理休暇があるかないかの差かもしれません。

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:オフィス環境の気になる点は、確実に禁煙する場所と喫煙所の場所が別れ

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:オフィス環境の良い点は、喫煙所と禁煙する場所が、必ず別れていた方が

口コミ投稿日:2018年11月16日
給与水準:年収は、わりと高めなのをオススメするかもしれません。ボーナスは、しっか

口コミ投稿日:2018年11月16日
給与水準:年収は、かなり高い会社がオススメかもしれません。ボーナスは、会社の給料

口コミ投稿日:2018年11月14日
会社の安定性:会社は、必ず安定感のある会社にお勤めした方がいいです。安定感のある

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】人間関係が期待できない部分もあるし

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】働きやすい環境かどうかは、人間って

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】改善してほしい点は、口調がもう少し落ち