株式会社パーソナル・エフシェンシーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月31日
10時間/週休2日、有給年5日以上
基本、決まった休み以外はとれない。

回答者: 女性/ 人材派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月12日
勤務時間・休日休暇:担当するエリアによっては休日出勤している社員もいた。残業はほ

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:決まった日以外休みが取れない。雪が降るとかでも、終電まで仕事

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:時差出勤があるが、終業時間は無いと思ったら良い。明け方まで仕

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:決まった日以外は、休みが取れない。元旦から出勤当たり前。もち

口コミ投稿日:2019年07月08日
社内制度:年末年始の給料受け取り体制は、あまりよくない年もあり、お金の掛かる時期

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:休日休憩の派遣先が多かったので、週末の家族行事に負担なく参加

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:基本、休日休暇どおりですが、緊急にて欠勤の方がでた場合に、遅

口コミ投稿日:2019年07月08日
社内制度:給料のやり取りなども、受け取りやすいように、いくつかの方法を指定して下

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の気になる点は、誰かか、体調不良の時に限って、休みを

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】お仕事のお休みの制度をもう少しだけ徹底してもら

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:気になる点などは、特にあればありますが、感じたこともありませ

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:働き方の気になる点は、仕事のお休みを常に考えていたり、職場の人

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:今日休暇の良い点は、休みたい時にお休みを会社から、休めること

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日休暇で、気になる点は、必ずしもお休みをいただける保証は、

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:働き方の良い点は、常に明るい性格の持ち主と、働くことになります

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、かなり決まった時間帯で、決められた通りに勤務して

口コミ投稿日:2018年10月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間のあまり納得していけないことは、ほとんどありませんで

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間と残業時間は、一定の期間が、ありまして決まっておりま

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の気になる点は、なかなか思う通りに勤務できないことで

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社員の成長に向けての支援制度は、教育を

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】人間関係をいかに気づきあげるかが課題となってお

口コミ投稿日:2018年10月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、かなり、満足しています。納得していける勤務時間で

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は、自分の休みたい日に指定してお休みできるので、自由

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は、必ずお休みできるようなシステムになっていることで

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の良い点は、必ず週休二日制が、あるかどうかだと思いま

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:気になる点などはは、勤務が指定しておりました。残業も申請する

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の気になれ点は、その日に社員が急におやすみを取った場

東京都千代田区飯田橋2丁目1-5
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 4F
大阪府大阪市北区OSビル 13F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:120日以上は休める。有給を使い切って困る社員がちらほら見ら... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 9F
人材・教育・人材サービス
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】親会社が大きいが、こちら自... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目24-4
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:配属されたところによる。もっと残業したいといえば忙しい客先に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 経営企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:リモート、フレックスはあるが事前申請が必要でした。急な変更も... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目10-7KPP八重洲ビル 10F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:顧客次第。事務方は6時に電話するといないので、すごくホワイト... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-4EBISUONEBLDG. 7F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:これも派遣先次第なのではないかと思います。行っていたところは... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦一丁目18番24号いちご伏見ビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは少ない。残業は禁止で定時に帰れる。有給は上司の気分次第... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア18階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本的に、現場による。住宅街、街中での工事がほとんどなので、... 続きを見る

株式会社パーソナル・エフシェンシーで働いていますか?