東京重量工事株式会社の口コミを探す

東京重量工事株式会社の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月15日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】子供ができたために少しでも多くの収入が必要だ

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:現場の職長の判断で、こちらの意欲を汲み取って、あらゆることにチャレン

口コミ投稿日:2018年11月15日
仕事内容:監督たちにとっては重要なポジションなはずだが、現場内の扱いはよい方では

口コミ投稿日:2018年11月15日
仕事内容:現場内の様々な事に着手する。簡単に言うならば工事現場の何でも屋。色々な

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:その日ごとにやることが決まっていて、ゴールが明確なので、自身の目標がた

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:技術と信頼の職場なので、あまりそのようなことは感じないように

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:最初のころは役職者が進んで仕事を丁寧に教えてくれる。大きい現場で働ける

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:現場で働きながら必要な資格を順次取らせてもらえる。事務の職員

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:自分が勤めていた時は、あんまり無く、あったとしても用事を優先

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:人手が少ない現場があるとそちらに行かなくてはいけないことが、ままある

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:実力が周囲に認められていない場合、先輩はより良いと思う事を勧めてくださ

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長・キャリア開発:第一に体力がついたらところ。できると先輩が誉めてくれるところ

口コミ投稿日:2018年11月15日
給与水準:若い内は同年代よりも、年収が高い点。以前は社会保険の加入がなかったので

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:8時から17時のあいだの九時間滞在でで、休憩が30分1時間3

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:小さい現場や作業内容によっては役職者がいないことも存分にあり得るので、

口コミ投稿日:2018年11月14日
仕事内容:先輩に実力を認めてもらえると、かなりの自由度で進められるところ。個人の

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:現場の状況によっては、稀にだが、日曜日も出勤しなければいけな

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:現場によるが、職長との相談で、調整ができた。基本は、日曜日の

東京重量工事株式会社で働いていますか?

東京重量工事株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)