株式会社ワークセブンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:叱責が多い。仕事のオンオフがなく容赦なく話しかけてくる。会社理念、社内規定などもなく会社の目標組みがきちんとしていない。年齢層は30代から50代だが仕事レベルが低く、総務がいなく経験のない者が社員の個人情報を管理している。会社として組織組がなく個人商店のような会社。

株式会社ワークセブンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日
多様な働き方支援:体調不良などで休みにくい会社です。有給は取れるが消化中に色々言われます。各週土曜出勤があるが無駄な業務が多くやり甲斐がない。休みを通常に取ると色々文句言われます。

株式会社ワークセブンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
企業文化・社風・組織体制:個性的な人が多く、個人的な交流はないのかと。仕事も、みんなでこなしているという感じではない。昼もひとりひとりである。

株式会社ワークセブンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
女性の働きやすさ:毎日外食は、きついが食べる場所がないのでデスクで食べると、結局仕事しながら食べる羽目になる。定時に帰れる環境ではない。残業代は、出る人とでない人がいる。深夜に仕事しているのが当たり前、しかも深夜残業だいは、でません。

株式会社ワークセブンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月06日

口コミ投稿日:2019年09月06日
成長・キャリア開発:素人の集団で、退去後の処理。。業者を手配してそこに手数料を計算するだけの仕事です。スキルなどいらない経験値は積むことはできますが、次の仕事にまた修繕や不動産の下請けの仕事をする以外に役に立つことはないと感じます。自分の家のものが壊れた時に知識は役に立ちますね。

株式会社ワークセブンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月29日

口コミ投稿日:2019年08月29日
成長性・将来性:くるもな拒まなくこなしているだけのこと。将来性は、ひとが定着しないのだから、皆無だと感じる。修理屋としては、そこそこいきていけるのでは?

株式会社ワークセブンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月07日
給与水準:残業、業務が多く手当がつかないがボーナスは2か月分くらいでるが割に合わない。経験の少ないものはボーナスが多いと感じる社員もいるようです。