セカンドシップ株式会社の転職・求人情報

店長経験後は、複数店舗の管理をお任せすることになります。

セカンドシップでは個店ごとに独立して働くのではなく、31店舗全店で連動した運営を行っています。
そのため店長会議などが開催される際は全員参加となります。

自分1人で孤立して苦労するのではなく、社内で社員同士の横のつながりも持ちながら、店舗間で助け合いながらの店長業務は他のオーナー店ではなかなかできないスタイルです。

コンビニを極めたいなら、組織のトップとして経験を積みたいなら、とてもお勧めできます。

月給:28万5000円 ~ 36万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

当社の経営するセブンイレブンの店舗運営、及びその補助をお願いします。
具体的にはレジ、商品管理、ディスプレイ、 スタッフの採用・教育等などです。(店長経験後は、複数店舗の管理をお任せします)

そのため店長会議・社員ミーティングなどが開催される際は全員参加となります。

月給:21万5000円 ~ 36万円