カイテキ産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中川区吉津1-2109アクティブ名古屋西アントレD
カイテキ産業の口コミ・評判をご紹介!カイテキ産業で働く社員や元社員から、カイテキ産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

業界的に世の中の人手不足も伴い、業務を行う上で必要な基盤等を確立するのが難しく1人のやる業務内容も多くなりがちで迷う面がるかもしれない。そういう意味では期待に添えられる安定性が形で見えないかもしれない。

口コミ投稿日:2018年12月20日
良い点
オフィス環境

社長はいいひとそれだけで救われます。休みは人並みにもらえるので予定は組みやすいです。よい点はただそれだけの会社です

口コミ投稿日:2019年07月21日
カイテキ産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建設管理業界(新築、小修繕、リフォーム)にて、20年経験してきましたが、今回の会社の業務にてまだ知らない面が多々あり戸惑うこともありますが、私自身の中で精一杯・まじめに向かい合うことにより、少しでも知識が増え顧客の要望・質問に応えられる事や様々な人たちとかかわることで極力相手の立場になり対応できるようになりそういったことを形として実感した時に成長していると感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートカイテキ産業株式会社

カイテキ産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初は社会一般的な額ですが、自分の頑張りと結果次第で評価される会社だと思います。また、そういった形になれるよう社員全員でサポート仕合い、相談仕合・皆が潤えるような会社の体制があると思い信じてやっています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカイテキ産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートカイテキ産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートカイテキ産業株式会社
気になる点
カイテキ産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の形態として現在は少人数体制で、名古屋と・東京に拠点を持ち業務を行っている為、なかなか目が届かない処があるので自分から積極的に相談等のコミュニケーションを取らないと期待通りに添えないかもしれない。先ずは自分がやるという分かりやすい姿勢が必要。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカイテキ産業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカイテキ産業株式会社
カイテキ産業株式会社
不動産・建設関連/その他
カイテキ産業株式会社と同業界のおすすめの会社
カイテキ産業株式会社のおすすめの求人