株式会社ミントフラッグ 開発スタジオの口コミを探す

株式会社ミントフラッグ 開発スタジオのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長性・将来性:ビジネスの着眼点は良いと思うが、ひとつのタイトルのソシャゲをメイ

口コミ投稿日:2018年12月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】異業種から転職する際に代表とフィーリングがあ

口コミ投稿日:2018年12月27日
企業文化・社風・組織体制:「2020年までに小学生全員が英語を話せるようになる」

口コミ投稿日:2018年12月27日
多様な働き方支援:業界での実務経験が無かったため、朝9自前に職場に入り、夜は9時

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:業務委託形態であったため、取り立てて悪いところは無かった。ただ、人によ

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:エンジニアは、ほとんどが定時から1時間以内に帰宅するが、企画

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:全くない。(OJTもなく、分からないことがあって聞いても怒鳴られるか

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長・キャリア開発:性格は捻じ曲がっているが、腕は確かな人が多かったため、コード

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:特定の人に負担が偏っているため、一部の人が非常に大変そうにし

株式会社ミントフラッグ 開発スタジオで働いていますか?