株式会社シンクハウズのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社シンクハウズの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社シンクハウズの職種別口コミ(10件)

株式会社シンクハウズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
福利厚生:会社が設立して今年で20周年となりました。実際働いていて福利厚生の部分はもう少し充実が必要だと思います。特に女性の働きやすさ、病気などをした人の働きやすさ、などこれからもっともっと整備していかなければならない点がたくさんあると思います。整備はこれからですがそのような声を拾って生かす社風があります。

株式会社シンクハウズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月17日
働きがい:お客様の人生で一番高いと思われる買い物に接することができることはプレッシャーでもあるがやりがいでもあります。自分が本当に良いと思えるものをお客様にご提案して形になり社会インフラとしても役割があると思います。地図に残る仕事と言っても過言ではありません。自分の目標W達成した時の達成感はお給料とも相まって半端ないです。

株式会社シンクハウズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月17日
会社の安定性:景気に左右されるビジネスなので、安定性があるとは言えないかもしれない。しかし、景気に左右されないよう様々な新規事業等も立ち上げてきている。また、求人広告業だけではなく、教育のためのセミナー、評価制度構築など人事的側面からコンサルティングできるので、景気に左右されない事業も行っている。

株式会社シンクハウズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月16日
給与水準:営業職なのでとかくノルマに追われるイメージがありますが、自分のレベルにあわせた年俸設定なのでノルマはありません。自分の設定した目標を達成して得られるインセンティブもありますので俄然やる気がでます。フルコミッションで苦しい思いをしてたくさん稼ぐというより安定的に目標をしっかりクリアしながらレベルアップしていくイメージです。