ブライシス株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

ブライシス株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

ブライシス株式会社の職種別口コミ(4件)

ブライシス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月09日
福利厚生:健康保険が関東ITの為、社内の福利厚生はあまり充実をしていない。オリジナルの福利厚生としては自己研鑽費用として月に1万円をキャリアアップの為に好きに使うことができる。1万円をこえるようなものは上長に確認するば基本的に了承がもらえる。

ブライシス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月09日
働きがい:小数精鋭で今まで業務を行ってきたため、待ちの姿勢で業務を行う方は非常にやりづらいと思う。周りの社員はちゃんと聞けば教えてくれるが、自ら聞いたり、発信をしないと自分がどういう状況で困っているかなどは中々伝わりずらい。逆にどんどん発言する人は活躍していくイメージ。

ブライシス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月09日
事業での社会貢献:BtoBまたはBtoBtoCのサービスの為、サービス名はあまり、知られていないが、社会の多くの企業が電話のサービスとして利用している。使える、話せることが当たり前の電話のサービスだが、働き方改革でいうテレワークの仕組みとして利用されたり、オフショアのインフラとして利用されたりと無くてはならないサービスの為、責任と貢献度は非常に高い。

ブライシス株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月09日
給与水準:昇給は年に一度、期末が6月なのでそのタイミングで行われる。昇給の幅は人それぞれで、しっかりと実績を出した人ほど上がる。過程としては、上長と役員の面談を行い、自身で今期どのようなことをしたか、来期、何をしていくか、その為に今なにを努力しているかなどの内容で行う。給与テーブルなどもない為、上がる人の昇給幅はとても大きい。