テックエンジニアリング株式会社の口コミを探す

テックエンジニアリング株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月05日
教育・研修:業務に関係する資格取得には資格取得の申請料のほか、各種講習を受講する費用等全額会社で負担してもらえます。セキュリティー工事は電気知識だけではなく、各種通信(電話・インターネット等)、消防知識、カメラ、電気錠などの出入管理、インターホン等様々な弱電の知識が求められそれだけにここで得られる資格はどこに行っても通用します。

口コミ投稿日:2019年02月05日
働きがい:セキュリティー工事という特殊性から平日日中の工事だけではなく一般企業が

口コミ投稿日:2019年02月05日
福利厚生:あらかじめ申告していれば休暇は取れますが、仕事の性質上、急な休み返上や

口コミ投稿日:2019年02月05日
評価制度:役職というものが基本的にないので、役職による給与アップというものがあり

口コミ投稿日:2019年02月05日
教育・研修:弊社業務は第2種電気工事士の資格を必要とするが、資格所得に向けて会社

口コミ投稿日:2019年02月05日
事業での社会貢献:警備会社の下請けに来る仕事なので細かい打合せによる細々した変更

口コミ投稿日:2019年02月05日
給与水準:基本給のベースアップに関しては特には無いと思っていて良いと思います、あ

口コミ投稿日:2019年02月05日
給与水準:一日(定時)の拘束時間外にはきちんと残業代が出ます、祝休日に関しても手

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:レジスターのメンテから、ストアープロセッサーやら、工事関係を、主に大型

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:機械いじりが好きだったので、怒られながらでも、機械がさわれる

テックエンジニアリング株式会社で働いていますか?

テックエンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)