有限会社リテックの口コミを探す

有限会社リテックのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月27日
事業での社会貢献:私の会社ではインダストリー4.0時代の産業床をメインに仕事しています。ジェネシスフロアに込める私たちの願いは下記の通りです。「今、時代はイギリスの蒸気機関の発明以上の社会的変革期を迎えています。AI、IoTに代表される技術要素の進化は、5G通信の整備と共に、時間と空間に縛られていた産業設備を自由に構築することを可能にします。それは技術条件の整った所から静かに具現されてゆくでしょう。技術の進化に対応して、産業設備設計に新たな概念が求められます。既存設備では新時代に適応した環境づくりが必要となります。具体的には、床の補修を不要にするなど幾つかのポイントがあります。ジェネシスフロア?は上記の条件を整えるために開発されました。私たちは産業床の本質的な問題解決に道をつけ、インダストリー4.0時代に求められる産業床を実現し、日本の発展に貢献したいと願っています。」社長も社員も本気で取り組んでいます。スーパーゼネコンでの採用も増加し、営業代理店も充実し、営業基盤も強固になっています。近い将来は完全自動ロボットの研磨機などの導入も視野に入れています。

口コミ投稿日:2019年02月27日
教育・研修:機械オペレートが主たる仕事になりますが、基礎研修が社内で一週間で完了

口コミ投稿日:2019年02月27日
成長・キャリア開発:1のプロジェクトが終わるとそのプロジェクトの振り返りを行って

口コミ投稿日:2019年02月27日
評価制度:年功序列に拘らず、その人のやる気と努力を評価の中心に置かれていると思い

口コミ投稿日:2019年06月12日
事業での社会貢献:仕事の進め方にマニュアルも無く全て経験則や現場で考える。品質が

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:比較的珍しい仕事ですので成長性、将来性は非常にあるかと思います。

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:良い意味では社長との距離が近い事です。社長だけ別室という訳でも無く

有限会社リテックで働いていますか?

有限会社リテックのカテゴリ別口コミ(7件)