株式会社ネオリンクスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月13日
企業理念の浸透:企業理念の浸透するために方法が薄いように感じます。各事業所での取

口コミ投稿日:2019年04月03日
評価制度:基本的に現場業務が多い。能力を数値化で評価する部分が難しい。もう少し各

回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年01月03日
女性の働きやすさ:小さいお子さんがいらっしゃる方以外は大丈夫です。派閥はできるの

回答者: 男性/ 管理者/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月22日
福利厚生:退職金はあると聞いていたけど出ませんでした。勤続年数が足りなかったよう

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:消耗品や必要物品の購入の決済が早く行われる。担当業務決められており

口コミ投稿日:2019年04月05日
雇用の安定性:勤務年数が長く勤められている方が多いので、仕事にかんして安定性があ

口コミ投稿日:2019年04月05日
多様な働き方支援:シフト制で、早出・日勤・遅出・夜勤があり、会議の時間等に合わせ

口コミ投稿日:2019年04月05日
勤務時間・休日休暇:休日は週休2日で希望休を取ることができる。日曜日・祝日は祝日

口コミ投稿日:2019年04月05日
多様な働き方支援:早出勤務が続いたり、夜勤が連続になったりすることがある。週休2

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:人員に対して事務スペースや書類保管庫や収納スペースが少なく、元来保

口コミ投稿日:2019年04月05日
勤務時間・休日休暇:人員不足になれば、休日も出勤となることがある事。休日であって

口コミ投稿日:2019年04月05日
女性の働きやすさ:女性社員・パートが多い事。扶養控除内勤務や、子供の学校行事を優

口コミ投稿日:2019年04月05日
雇用の安定性:勤続年数が長い社員が多いため、退職理由として体力の限界を上げられる

口コミ投稿日:2019年04月05日
女性の働きやすさ:介護の知識を持って介助にあたってはいるが、やはり力仕事・体力仕

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月14日
女性の働きやすさ:思います。殆ど女

口コミ投稿日:2020年03月16日
給与水準:仕事の大変さを考えると給与は少し低いという印象があります。しかし、それ

口コミ投稿日:2020年03月16日
企業文化・社風・組織体制:パートでも社員ひとりひとりを大事にしてくれる会社です。

口コミ投稿日:2020年03月16日
働きがい:初めは覚えることが、たくさんあり大変な面もあるが、覚えることで達成感も

口コミ投稿日:2020年03月16日
会社の安定性:入社した時より年々、会社が大きくなっていってるのが、目に見えてわか

口コミ投稿日:2020年03月13日
働きがい:利用者様にとても喜んでいただける仕事です。『ありがとう』の言葉を聞いて

口コミ投稿日:2020年03月16日
仕事内容:高齢者の入浴介助などが多いので、力仕事で大変なこともあります。高齢者の

口コミ投稿日:2020年03月16日
仕事内容:男性利用者様や身体の大きい方の移乗など、腰痛になるリスクがある。どうし

口コミ投稿日:2020年03月13日
成長性・将来性:パートの社員でもひとりひとりを大事にしてくれる会社で、皆が気持ち

口コミ投稿日:2020年03月16日
働きがい:高齢者の方に喜んでいただける仕事です。『ありがとう』の言葉を聞いて元気

口コミ投稿日:2020年03月16日
評価制度:人事では、やるだけ評価はしてくれますが、パートと社員との評価が少し違う

口コミ投稿日:2020年03月16日
成長性・将来性:毎日、仕事をやればやるだけ達成感があります。利用者様の笑顔をたく

株式会社ネオリンクスで働いていますか?