株式会社ネオリンクスの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月24日
勤務時間・休日休暇:現場でのお休み希望が重なると、なかなか思い通りにお休みがとれ

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:必要な器具など取り揃えられている。整理整頓ができている。大切に物を

口コミ投稿日:2019年04月04日
給与水準:会社自体というよりかこの業界自体が仕事の内容的には賃金が低いと考えてお

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:教育や研修はよく行っているがそれを受け入れる社員が少なくなかなか浸透

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長性・将来性:東大阪のこの地域の中で、福祉関係で事業を展開し、地域の方々に少し

口コミ投稿日:2019年04月24日
給与水準:介護職ということもあり、過剰な収入は期待できないと思います。わが社がと

口コミ投稿日:2019年04月25日
働きがい:利用者様が楽しく過ごして頂くことができる様に、日々できる事を少しづつ行

口コミ投稿日:2019年04月04日
入社理由・入社後の印象:会社の経営方針を聞かせて頂き自分の考えるところと納得出来

口コミ投稿日:2019年04月04日
勤務時間・休日休暇:時には残業もあります。遅くなることもありますが、ご自分で毎日

口コミ投稿日:2019年04月24日
教育・研修:教育制度も整っており、新しい資格や、個人を高める研修に多く参加させて

口コミ投稿日:2019年04月08日
成長性・将来性:どんどんチャレンジさせてくれる社風で自発性をすごく求められるので

口コミ投稿日:2019年04月24日
勤務時間・休日休暇:決まった休みをしっかりと消化できます。希望の休みを取ったうえ

口コミ投稿日:2019年04月24日
会社の安定性:介護保険による介護報酬に頼っているところがあり、介護保険の改正によ

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長性・将来性:この数年で新しい事業所も増えていき、この先も増えていく予定である

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長性・将来性:会社全体で色々なことに取組むことができ社内での色々な会議で社員一

口コミ投稿日:2019年04月03日
事業での社会貢献:介護や福祉事業を通して援助を必要としている方や、地域のニーズに

口コミ投稿日:2019年04月24日
多様な働き方支援:社員同士がとても仲が良くて、少しなれ合いがあったり緊張感が抜け

口コミ投稿日:2019年04月24日
成長性・将来性:ここ数年で事業展開が目まぐるしいスピードで行われ、職員に対しても

口コミ投稿日:2019年04月08日
事業での社会貢献:地域に頼りにされる企業を目指していてお年寄りの困りごとには何で

口コミ投稿日:2019年04月03日
新規事業への取り組み:2019年に入り、4棟目の高齢者マンションをオープンしまし

口コミ投稿日:2019年04月24日
福利厚生:会社全体や、それぞれの施設でのイベントは年間を通して多く、会社負担や一

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:社内研修として月に1回研修があります。ですが、なかなか大勢の人が参加

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間が長く、サービス残業が多くなっている幹部の方々

口コミ投稿日:2019年04月04日
勤務時間・休日休暇:職業がら会社全体を休日にすることは出来ない為、かならず誰かが

口コミ投稿日:2019年04月04日
勤務時間・休日休暇:1か月シフト制の勤務で1週間2日の休暇で平日の休日休暇も希望

口コミ投稿日:2019年04月24日
教育・研修:月に一度、1時間ほどの研修があり経営理念の浸透や、介護技術向上のため

口コミ投稿日:2019年04月08日
雇用の安定性:かなり安定してきたが、業界的にも離職率は高く、理由はいろいろあるが

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:いつも感謝する気持ちを忘れずに、新しいことにも積極的に

口コミ投稿日:2019年04月05日
働きがい:利用者様のお部屋のお掃除や入浴の際にコミュニケーションをとり、その会話

口コミ投稿日:2019年04月03日
評価制度:基本的に現場業務が多い。能力を数値化で評価する部分が難しい。もう少し各

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:消耗品や必要物品の購入の決済が早く行われる。担当業務決められており

口コミ投稿日:2019年04月05日
雇用の安定性:勤務年数が長く勤められている方が多いので、仕事にかんして安定性があ

口コミ投稿日:2019年04月05日
多様な働き方支援:シフト制で、早出・日勤・遅出・夜勤があり、会議の時間等に合わせ

口コミ投稿日:2019年04月05日
勤務時間・休日休暇:休日は週休2日で希望休を取ることができる。日曜日・祝日は祝日

口コミ投稿日:2019年04月05日
多様な働き方支援:早出勤務が続いたり、夜勤が連続になったりすることがある。週休2

株式会社ネオリンクスで働いていますか?