有限会社メディア情報システムの口コミを探す

有限会社メディア情報システムのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月22日
勤務時間・休日休暇:現場にもよりますが早く終わったら帰れるところがいい所です。一つの現場を早く終わらせることにより次の現場に行くことができる。そうして1日に2件仕事を終わらせれば2件分の給料が出る。そういうのをモチベーションにして仕事をしたい人にはお勧めしたいです。昼間仕事して夜も仕事のパターンがあり、その間に仮眠などとれる人ならいいのですが寝れない時があるのでそのまま夜の仕事に行き、また朝から仕事というパターンもあるので向いてる人には向いてると思います。

口コミ投稿日:2019年12月22日
給与水準:【給与制度の特徴】日給月給制で1日○○○円というより一件○○○円で支給

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:私は主に設備の点検、弱電の配線工事を携わっています。点検では施設の重要

口コミ投稿日:2019年04月11日
教育・研修:現場作業が主になりますので現場で指導する事が難しい場合があります。自

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:作業現場によっては非常に高価なものが置いてある工場で、クリーンスーツを

口コミ投稿日:2019年04月11日
オフィス環境:周りの人間関係はとてもいい環境だと思います。仕事に関わらず相談ごと

口コミ投稿日:2019年04月11日
成長性・将来性:ここ数年売上がのびています。社員も増えてきて一人一人が責任を持っ

口コミ投稿日:2019年04月05日
働きがい:仕事自体やりがいもあるし、初心者でも仕事をやりながら技術を習得できたり

口コミ投稿日:2019年04月05日
仕事内容:建築現場での電気、通信工事など。ビルの改修工事で配線や電気機器の取付。

口コミ投稿日:2019年04月11日
給与水準:給料に関しては自分のやる気次第になると思います。休み希望を出せば自分の

口コミ投稿日:2019年04月12日
成長・キャリア開発:入社して最初の頃は設備の点検が主で、工事に携わることがあまり

口コミ投稿日:2019年04月05日
仕事内容:やる気さえあれば稼げる会社なのですが、忙しいシーズンは夜勤も多々あり、

口コミ投稿日:2019年04月05日
給与水準:日給月給になるので夜勤があるとないとで給料にだいぶ差が出る時があります

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:私達の職場では作業現場で異なりますが、残業になる事は殆どなく

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:私達の職場では残業は殆ど無く、現場によっては早く終わる事もあ

口コミ投稿日:2019年04月05日
多様な働き方支援:とても働きやすい環境だと思います。現場によっては直行直帰も可能

口コミ投稿日:2019年04月05日
会社の安定性:小さい会社だけど仕事は暇な時が少なく切れることがないのでその辺は安

口コミ投稿日:2019年04月05日
入社理由・入社後の印象:何か手に職をつけたいと思いなんの知識もないまま飛び込んだ

口コミ投稿日:2019年04月05日
評価制度:人事評価はさすがに仕事ができる人間とやるきがある人間が評価されるのは当

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長性・将来性:頑張り次第で資格も道具も与えてくれるしやる気次第でよくなると思う

口コミ投稿日:2019年04月05日
多様な働き方支援:現場仕事で周りの人達も職人さんなので、言葉で一から教えてくれる

口コミ投稿日:2019年04月05日
勤務時間・休日休暇:昼間の勤務と夜の勤務が続く時が結構あるので夜勤の経験がない方

口コミ投稿日:2019年04月05日
勤務時間・休日休暇:忙しい時期はしかたないけど、休みがなかなか取れないのと連勤が

口コミ投稿日:2019年10月23日
教育・研修:期限の決まった書類はその期限前には作り、現場ごとにひ一つ一つ違う書類

口コミ投稿日:2019年10月23日
オフィス環境:とてもアットホームな会社です。楽しく仕事が出来、仕事のことや相談な

口コミ投稿日:2019年10月23日
働きがい:書類の作成・予定表を作成したりとやることはたくさんあり、わからないこと

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:どこの会社も一緒ですが、締め日や月末締めなどはとても忙しいです。いつも

有限会社メディア情報システムで働いていますか?

有限会社メディア情報システムのカテゴリ別口コミ(27件)