株式会社キャスアップのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社キャスアップの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社キャスアップの職種別口コミ(9件)

株式会社キャスアップの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月24日
勤務時間・休日休暇:月~金までの固定勤務で土日祝は公休、お盆や年末年始も休暇があるので、充分な量の休暇を頂けてます。仮に土日祝で勤務があった際も代休を使えるので、非常に充実しています。また、有給休暇も取ることが出来るので、しっかりとした休みが年間を通して取ることができるのは満足しています。

株式会社キャスアップの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:働きやすい社風です。まだ新しくできたばかりの会社という兼ね合いで少人数の為、1人1人に課せられる仕事の量や責任は大きいですが、そこを全員でフォローし、助け合っていく社風となっています。業務上分からないことやプライベートのことでも、悩みがあればすぐに相談にも乗って頂ける会社です。組織体制に関しては現在試行錯誤しながらTRY&ERRORを繰り返し、より良い会社を目指しております。また年に1回社員旅行があり、社員同士の仲も良いので大変居心地のいい社内環境となっています。

株式会社キャスアップの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月24日
教育・研修:大手企業ではない分、社員一人一人の責任感は大きいです。向上心があり会社を作り上げる事に楽しさを感じられる方にとっては良い環境ですが逆を言うと受け身の態勢の方にとってはその社風が負担に感じてしまうかも知れません。もちろん、教育や研修制度がないわけではないですが先輩が付いて1から10まですべてをサポートできる環境ではないので、自身の目標や会社の将来ビジョンを理解しそこへ向かえる行動力が必要です。

株式会社キャスアップの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月24日
成長性・将来性:まだまだ成長過程の会社なので年齢や経験問わず、挑戦してみたい事や現状に対して感じた事を素直に発信できる風通しのいい環境である。定期的なミーティングもあり、その場では社員みんなで自身の成功体験や反省点を共有しアドバイスや意見を出し合える。良いものは素直に取り入れ、改善が必要な点はみんなで取り組むので全員が主体となり会社を作り上げている実感が持てる。