株式会社エー・ワンの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
337万円250~450万円14

(平均年齢26.8歳)

回答者の平均年収337万円
回答者の年収範囲250~450万円
回答者数14

(平均年齢26.8歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
313万円
(平均年齢24.8歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
347万円
(平均年齢27.6歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(4件)

株式会社エー・ワンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月24日

口コミ投稿日:2021年03月24日
スキー旅行や、コンパ
コロナ前は、みんなで楽しめるイベントが
あり、とっても盛り上がりました。
社員旅行は想像以上に楽しくて、また連れて行って頂くために仕事を頑張ろう!と
モチベーションもアップするくらいです!
一緒に過ごす皆さんも、とても良い方ばかりなので、仕事も、遊びも、本当にたのしいです。

本社は駅から近く、広々とした事務所です。
勤務する店舗は駅前なので、とても通いやすいです。浦和なので、比較的 どの駅からも通いやすいと思います。出店の場所も、お客様が入りやすい雰囲気で周辺店舗も人気ある店ばかりなので、足止めしてくださる方も沢山います。
休憩スペースもあるので
お昼持参すれば、節約できます。

株式会社エー・ワンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月10日

回答者: 男性/ 販売営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月10日
入社時の契約通り、休みはきちんと頂いていますので、プライベートの時間も
楽しくすごしています。 繁忙期は忙しくなる時もありますが、先輩方が休憩時間などへも
本当に気を配ってくださるので、無理なく仕事を進められます。見込み残業は10時間ほどありますが、残業というよりも、後片づけなどで終わりますので、あまり残業意識はありません。

株式会社エー・ワンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月10日
緊急事態宣言中はスカイプでミーティングを行い、次からの催事で
どうように成功させるかなど、話し合っていましたが、それだけではなく
共同体意識を高める会話・スピーチを行うなど、仕事だけではなく、個人の性格や
これまでの環境などを知る事ができ、さらにチーム意識が高まりました。
コミュニケーションもほんとに取りやすいので、環境にめぐまれていると思います

株式会社エー・ワンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月09日

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
女性のみのチームですし、年齢も全員近いので、とても楽しく働けます。
そして、皆さんがとても親切で思いやりのある方ばかりなので、安心感もあります。
マネージャーも女性なので、女性ならではの悩みも相談できるので、とても居心地のよい
会社です。とりあつかう商品も、すべて女性向きなので、自分自身の美容意識も高まると
同時に、お客様への接客が楽しくなります。

株式会社エー・ワンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月09日
年齢、学齢などに関係なく、だれもが平等に評価してもらえるし、一人ひとりの存在を
認識しあえるチームです。
自分の可能性を伸ばす事が可能です。 あれはダメ、これはダメ、のような
トップダウンではなく、みんなで一緒に考えて 事業を成功させるようなチームなので
モチベーションをお互いに高め合い、明るく前向きに働けます。

株式会社エー・ワンの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月10日
入社時、面接時に説明があった内容とは ほぼ相違ないので 特にギャップはありませんでした。
また、最終面接の後は 思い描いていた仕事と相違がないように
事前に現場見学へもつれていって頂きましたので、実際に働く先輩の様子や現場の雰囲気も
よくわかった上で入社できたので、良かったとおもっています。
現場見学、店舗見学はとても良い体験となりました。

株式会社エー・ワンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月09日
コロナ禍でも、美容意識が高い方は増えています。自宅にいながらのホームエステ志向は高まり
最近では男性の美容意識も高くなっているのが、接客をしながら感じられます。
どのような時代でも、綺麗になりたい、若くなりたいという気持ちは 多くの方にありますので
今後も、リファの需要は高まっていくと期待しながら働いています。

株式会社エー・ワンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月10日

回答者: 男性/ 販売営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月10日
賞与は対象期間の実績に応じて頂いています。他、インセンティブが入りますので
毎月の自分の給与をアップするか否かは、自分の仕事の進め方で決まります。
インセンティブは会社から計算表を提示されていますので、それを見ながら
あといくらでインセンティブが入るか。と自分で計算もできます。
会社全体の実績だけでなく、個人の実績が評価されるのでありがたりです。

新人でも現場で数字を伸ばす事ができるので、年功序列の評価ではなく
平等に評価いただいています。 自分がどのポジションになりたいかも
面接時にアピールできたので、今はそれに向かって頑張っています。
自分にも色々な可能性があるのだと気づく事もあり、上司へ才能を引き出してもらえるのも
この会社のメリットだと思ってます。