株式会社日建の転職・求人情報

株式会社日建

総合リフォーム専門店の当社。あなたには、工事スタッフの仕事をお任せします。

<具体的な仕事内容>
■一般住宅のリフォーム工事
■一般住宅のハウスクリーニング工事

☆現場は、会社から車で1時間圏内の場所。基本的に、朝出社してから車で現場まで向かいます。

☆工期は、1日~1ヶ月程度。1つの現場を、1~5名体制で担当します。

☆現在、20代~30代を中心としたスタッフが、10名在籍しています。

<仕事のポイント>
◎達成感を感じられる!
汚れたり古くなったりした家をキレイにする仕事なので、工事が終わった時は目に見えて違いが分かり、達成感を強く感じることができます。

◎資格取得支援あり!
業務に関わる資格であれば、取得を目指していただくことが可能。費用は全額当社が負担します。

◎残業ほぼなし!
実態として、残業はほぼありません。プライベートも大事にすることができます。

<入社後の流れ>
入社後は、先輩から業務について教えてもらいます。最初は、先輩のアシスタント業務から始めて、少しずつ慣れていきましょう。分からないことは気軽に聞ける環境なので、安心して働いてくださいね。

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

月給:20万円 ~ 40万円

群馬県伊勢崎市宮子町2828

株式会社日建

総合リフォーム専門店の当社。あなたには、営業の仕事をお任せします。

<具体的な仕事内容>
個人宅に訪問をして、リフォームやハウスクリーニングのご提案・ご案内をします。エリアは、会社から車で1時間圏内の場所。電話で問い合わせがあったお客様宅に訪問をしたり、リピーターを回ったりする場合もあります。最初は、低価格(1~2万円程)のハウスクリーニング営業からスタート。リフォームの知識がついてから、高価格の案件を担当します。

☆新規営業をメインに動いていただきますが、気に入ってもらえればリピーターにも繋がります。

☆目標は設定していますが、ノルマはありませんのでご安心ください。

<仕事のポイント>
◎幅広い知識が身につく!
当社は、塗装や内装、水回りなど多くの工事に対応していますので、幅広い知識を身につけることができます。

◎やりがいを感じる!
自分が担当したお客様に喜んでもらえたり、リピーターに繋がったりした時は、とても嬉しくやりがいを感じます。

◎残業ほぼなし!

<入社後の流れ>
入社後は、先輩に同行して学んでいただきます。近くで先輩の営業方法を見ながら知識をつけていきましょう。分からないことは気軽に聞ける環境なので、安心して働いてくださいね。

■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方

月給:20万円 ~ 40万円