株式会社関東クリエイトフーズのすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:職務上仕方ありませんが、人手不足で長時間連勤が続いてしまうこともあり、体力がキツかった時はありました。またそれに対するフォローがあったわけではないので、女性だから働きやすいということは特にないかと思います。

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長・キャリア開発:ほとんど社員の変わらない時間帯勤務をし、ホールのリーダーとし

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:どんなに努力しても上司が評価してくれるわけではなかった点です。仕事を任

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:お客様に喜んでもらえたり、楽しそうにしてる姿やコミュニケーションを取れ

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の活躍・女性管理職:基本的に従業員がほとんど女性なのと、お客様も男性が多いこ

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:社員となればまた違うのかなとは思いましたが、社員の方に聞いてもそこまで

口コミ投稿日:2019年01月07日
会社の安定性:逆にお客様に来ていただける分、お客様により良い時間を過ごしていただ

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:アルバイトだったということもありますが、休み希望はとれていたの

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:アルバイトなので基本的には自由ではありましたが、実際には人がい

口コミ投稿日:2019年01月07日
会社の安定性:お客様が来ないという日はなかったので、そういった点では、安定はしや

口コミ投稿日:2019年01月07日
評価制度:上司と面談をする機会などは一度もなく、評価制度については何もないと言っ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:ホールスタッフとして接客面を担当していました。日々様々なお客様と関わり

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:人手不足な状態が多かったので、採用率は高く、もちろん誰でもいいわけ

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:途中から入ってきた人に関しての教育は正直酷いものだと思います。社員は

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:福利厚生については、特にありませんでした。交通費の支給もなかったので、

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:給与は月に平均して14万くらいだったかと思います。ボーナスはアルバイト

口コミ投稿日:2019年01月07日
入社理由・入社後の印象:入社後のギャップは特にはありませんでしたが、想像していた

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:低迷期にはシフトが減らされることもあり、致し方ないことですが

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長性・将来性:教育体制や従業員を大切にする姿勢が全く見えないため、何かあった際

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の活躍・女性管理職:アルバイトはほぼ女性ですが、社員となると同系列の他店舗で

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:週に2日はお休みが取れました。人出がいない時は休日出勤もしま

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:アルバイト同士が仲が良かったことで成り立っていた部分は

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:取ろうと思えば取れたのかもしれませんが、人手不足なため、長期

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長・キャリア開発:努力をしても評価なり昇給なり何かが変わるわけではないので、一

口コミ投稿日:2019年01月07日
入社理由・入社後の印象:大変な時期でもみんなで楽しく働けたので、アルバイトとして

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:大変な業務なので、社員の負担は大きく、アルバイトだからこそ続けられ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は基本的にはフルタイム8時間でした。繁忙期は1

口コミ投稿日:2019年01月07日
評価制度:動ける人には動いてもらうという感じだったので、特に注意を受けることもな

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:オープン店舗ということもあったので、同系列の他店舗で研修を行いました

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長性・将来性:駅前ということでお客様が多かったこともあり、今後も忙しくなってい

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:ホールリーダーとして働いても、昇給も特になく、モチベーションが上がるこ

口コミ投稿日:2019年01月07日
事業での社会貢献:飲食業なので、日常に関わるということもあり、毎日様々なお客様の

口コミ投稿日:2019年01月07日
事業での社会貢献:人手不足な点もあり、もうすこしお客様ひとりひとりに配慮をした、

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:清掃は業務の一環として毎日行っていたので、広い店舗でしたが余程目立

口コミ投稿日:2019年01月07日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】オープン店舗であったこと、稼ぎやすいと思った

株式会社関東クリエイトフーズで働いていますか?