株式会社関東クリエイトフーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月07日
会社の安定性:逆にお客様に来ていただける分、お客様により良い時間を過ごしていただこうというところまでは考慮しないところがあり、お客様任せになったしまっているのは良くないと思いました。

口コミ投稿日:2019年01月07日
会社の安定性:お客様が来ないという日はなかったので、そういった点では、安定はしや

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:ホールスタッフとして接客面を担当していました。日々様々なお客様と関わり

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:人手不足な状態が多かったので、採用率は高く、もちろん誰でもいいわけ

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長性・将来性:教育体制や従業員を大切にする姿勢が全く見えないため、何かあった際

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:大変な業務なので、社員の負担は大きく、アルバイトだからこそ続けられ

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長性・将来性:駅前ということでお客様が多かったこともあり、今後も忙しくなってい

口コミ投稿日:2019年01月07日
事業での社会貢献:飲食業なので、日常に関わるということもあり、毎日様々なお客様の

口コミ投稿日:2019年01月07日
事業での社会貢献:人手不足な点もあり、もうすこしお客様ひとりひとりに配慮をした、

東京都中央区日本橋室町2丁目4-1浮世小路千疋屋ビル
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:基本的に「最高級の果物」を販売するという事からは、外れること... 続きを見る
東京都目黒区上目黒1丁目22番4号-3F
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:社会貢献としてできていることはいまのじてんではあまり感じられ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
東京都品川区東五反田5丁目10-18
長崎県諫早市久山町1369番地1
飲食・フード・外食
会社の安定性:昨今、飲食業では、人手不足と言われており当社も例外ではなく店... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目1-2白鳥ビル 6F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】使用している肉に関しては、同業他... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目7-2スペーシアBld.301
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:新店舗を年に数回出店する為、施設勤務経験、路面店どちらも経験... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目5-1ロアビル 8F・9F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:様々な国のレストランを取り入れている為、飽きることがない。会... 続きを見る
愛知県岡崎市
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】私がいた頃は新規事業の取... 続きを見る
愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
飲食・フード・外食
成長性・将来性:新規出店が続いているので成長はしているが、明らかに人員不足。... 続きを見る

株式会社関東クリエイトフーズで働いていますか?