株式会社シャンスの評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県八千代市大和田1005-4
評判スコア-- 詳細
シャンスの口コミ・評判をご紹介!シャンスで働く社員や元社員から、シャンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年12月29日
気になる点

口コミ投稿日:2018年12月29日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シャンス
--万円
平均年齢:--歳

株式会社シャンスの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間を考えると高いとは言えないかもしれないが、給料は業界の中ではやや高い方である。営業の歩合もいい方だと言える。ボーナスは、入社してから二年目以降から発生する。 参考になった!0
気になる点
株式会社シャンスの転職・就職・採用の口コミ情報
業界の常識として、半年以上勤務すればボーナスが発生するのだが、この会社は2年以上たたないとボーナスが出ない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シャンス

株式会社シャンスの転職・就職・採用の口コミ情報
あまりないが、お盆や正月は夕方には仕事が終わる。あと、営業の締め日である毎月3日ころは、通常よりも早く仕事が終わる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シャンス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シャンス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シャンス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シャンス
-----
株式会社シャンスの転職・就職・採用の口コミ情報
所長の機嫌のいいときは、飲み物や食べ物をたくさんごちそうしてくれることがよくある。気前がいいいな、とよく思った。 参考になった!0
株式会社シャンス
株式会社シャンスと同業界のおすすめの会社