有限会社シーターの口コミを探す

有限会社シーターのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長・キャリア開発:作業は単調なので、スキルアップと言うと難しいかもしれません数えるだけと言えばそれまでですし拘束時間が長いので、前日睡眠時間が短かったりすると睡魔に襲われて、寝そうになる事もしばしばこれは自分の体調管理の問題なので、同じ事を繰り返してると、あーっまたやっちゃったなって成長を全く感じないで初心に還るのではく、戻る。

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:仕事は巡回なら、その任された地点を順に回ったり、何かあれば駆けつけて対

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:天候にかなり左右されたりする仕事外にずっといるので、暑い時期なら日焼け

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長・キャリア開発:最初は間違えまくってカウントしたり車種を今ではナンバーを見な

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:事務員さんや、現場の方でも女性の方はいますし仕事は何回かやれば

口コミ投稿日:2019年01月11日
働きがい:作業が数えて記帳するだけなので、かなり単調飽きたりしたらかなり厳しい仕

口コミ投稿日:2019年01月11日
会社の安定性:会社の安定性は間違いなく問題ないと思うが働いてる従業員は入れ替わり

口コミ投稿日:2019年01月11日
多様な働き方支援:その仕事があれば、自由に入れられるのでシフト制と言えばシフト制

口コミ投稿日:2019年01月11日
働きがい:そこの場所や、国道、道路等の人の流れや車の数を数える仕事で、流れの記録

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は12時間か24時間がベースたまに14時間みたいな特

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が休憩と合わせたらかなり長いのでそれがネックな人だと

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:基本現場だと3人1組ペアと言うかチームみたいな感じで仕事するの

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:気になる点は特に無いんで、あまり書ける事はないけども、この仕事はあ

口コミ投稿日:2019年01月11日
会社の安定性:仕事は国から受注してる仕事なので、まず会社が傾いたり、不安定になる

口コミ投稿日:2019年01月11日
多様な働き方支援:募集の枠が大量にあっても、時期によっては入れなかったりして安定

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:事務所に行く事はあまりないですが、会議などは他の会議室を借りたりす

有限会社シーターで働いていますか?

有限会社シーターのカテゴリ別口コミ(16件)