株式会社センチュリーアンドカンパニーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:人が足りない時は何度も声をかけられるしっかり断れる人は良いが

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:周りにはレジ専門と書かれていたが他の販売員方から質問された事に応えられ

口コミ投稿日:2019年05月16日
多様な働き方支援:早番、遅番、中番、で定まった時間なので色んな時間帯があるので遅

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:現場によるかもしれないが、休みは多い方だと思う。ただ希望休は

口コミ投稿日:2019年01月15日
給与水準:時給は交渉すれば上がる。フルタイムなら交通費も定期分もらえる。ボーナス

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:縦社会が割に強い。自分の仕事をこなす事以外にも気をくべ

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:【給与制度の特徴】よくわかりませんが、きちんとした会社だと思います。低

口コミ投稿日:2019年01月15日
入社理由・入社後の印象:女性的な面を磨くために入社し、ある程度の成長はできたが、

口コミ投稿日:2019年01月21日
女性の働きやすさ:高島屋の時短勤務の社員を2人も送り込まれたため、ため息をつきた

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】担当の取引先を個人でま

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】特にありません。逆に同じ仕事内容でも

働きがい:【キャリアアップについて】多種多様な派遣先があるのでキャリアアップは可

口コミ投稿日:2019年10月16日
女性の活躍・女性管理職:女性が多いので活躍できます。女性が多い中でも人間関係など

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:向上心のある人ほど条件の悪さにモチベーションが下がっていくと思います。

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】事務所や防災センター、直営店のサービスカウンターな

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に、残業するようなことは余程イレギュラーな対応がない限

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月31日
福利厚生:婦人科検診が定期的に受けることが

口コミ投稿日:2019年04月03日
社長の手腕:派遣元からセンチュリーアンドカンパニーへの支払額の話をされて半分以上

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】よくわかりませんが、きちんとした会社だと思

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】事前に、残業対象時間も知らせがあり、納得の

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業理念の浸透:福利厚生を重視するならお勧めです。健康診断もあります。時間外勤務

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業した分は、それ相応の時間外料金できっち

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】先輩付きの2日間の研修で概要

福利厚生:【長く働いていける環境か】9年くらい働いていますが、保証も殆ど無い状態

回答者: 女性/ 百貨店免税/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月24日
女性の働きやすさ:ストレスの少ない職場と

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:フルタイムが8時間では無いので注意が必要!早番も私の時は18

口コミ投稿日:2019年02月28日
女性の働きやすさ:評価が平等ただと思う。短期勤務も交渉が上手なので助かっている。

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:客が残ってさえいなければ定時におわる。朝は10時開店なので通

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:研修をしっかりやってもらえるがそれだけでは正直覚えきれない。事務の

口コミ投稿日:2018年03月19日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】大企業の派遣会社の為安定型と思い入社。【入社

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:開店の挨拶、エレベーターの運転、受付業務、店内放送など。綺麗な制服を着

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:某百貨店にて受付をしておりました。芸能人等も多数訪れ、毎日新鮮な気

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:女性的な面を求められる事が多いので、気配り、思いやり、想像力を働かせて

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:色々な人と関わるので対人関係が腹が立っても流せるようになりま

口コミ投稿日:2019年08月28日
女性の活躍・女性管理職:支社長が女性、私たち派遣を管理するマネージャーも担当者も

株式会社センチュリーアンドカンパニーで働いていますか?