国立大学法人群馬大学の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 技術職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 理工学部

口コミ投稿日:2023年11月29日
全ての自己研鑽を自分で行わなければならない。手当もない。研修は一部の部署では出張費などがでるが、誰も参加の意思を示さないので、予算が余っている。

最先端の研究に関われること、学生教育の指導に関われること。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年11月09日
成長・キャリア開発:専門性が高く、学ぶことが多いが、自分が好きな分野に集中すれば

回答者: 女性/ 事務補佐員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月03日
成長・キャリア開発:研修制度はしっかりしている。働きがい:未来ある学生や研究者の

回答者: 女性/ 教職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月30日
成長・キャリア開発:医療人向けの教育セミナーが充実している働きがい:医学研究の推

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月12日
成長・キャリア開発:クリニカルラダー制度を使用している。副師長レベルの人に認定看

回答者: 男性/ 教育/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月02日
成長・キャリア開発:部署の上司によります。働きがい:がんばれば成果を出せる可能性

回答者: 男性/ 医療/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月27日
成長・キャリア開発:個人で頑張れば成長・キャリア開発ができる。特に資格取得手当や

回答者: 男性/ 教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月07日
成長・キャリア開発:若手や女性に対して優遇措置がある.働きがい:少子化が進む中大

回答者: 女性/ 助教授/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:幸い、私が所属していた研究室の教授は研究熱心で良きメンターで

回答者: 女性/ 事務補佐員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月24日
成長・キャリア開発:状況による対応能力が求められる職場で鍛えられ自信がつきました

回答者: 女性/ 研究員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月12日
成長・キャリア開発:分析業務でスキルアップできました。働きがい:データが十分にそ

東京都新宿区西新宿1丁目24-2
人材・教育・学校教育
働きがい:【仕事の進め方】教授陣との連携で進める仕事もある為正直授業に... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区
人材・教育・学校教育
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】研究をしたい人にはいいかも... 続きを見る
東京都世田谷区千歳台3丁目18-10
人材・教育・学校教育
働きがい:【スケジュールの決め方について】両方です。週末は上司が決め、... 続きを見る
福岡県福岡市西区
人材・教育・学校教育
働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいとは言えないですね。忙しい時は... 続きを見る
静岡県浜松市中区田町230-15
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 教師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 教育
成長・キャリア開発:やはり現場で子どもたちと遊ぶこと、お互いに成長を実感できると... 続きを見る
京都府京都市左京区
人材・教育・学校教育
働きがい:取り組んだ業務の成果を学生たちの姿として見えることです。教育... 続きを見る
栃木県大田原市
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 教員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:無理。言われたことをやるだけなので、実力はつかない。早く見切... 続きを見る
京都府京都市山科区
人材・教育・学校教育
働きがい:【他部署との関わりについて】それぞれの仕事にプライドを持たれ... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区南山町1番地
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 教諭/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:保護者対応や生徒対応でメンタルが削れるので、その点で自分のメ... 続きを見る
東京都練馬区光が丘7-5-1
人材・教育・学校教育
働きがい:バイリンガルスクールなので、日本の文化や保育を大切にしつつ、... 続きを見る

国立大学法人群馬大学で働いていますか?