株式会社オルト・ファクトリーサービスの転職・求人情報

• 服装自由

カップサラダ・袋サラダの製造・加工のお仕事です。24時間製造の工場ですので、勤務時間は希望の時間で勤務できますが、時間帯によって稼働している部署等が違いますので、仕事内容がご希望時間によって変わる事もあります。食品加工では、野菜の下処理、洗浄、調理・加工、検品などの業務があります。一人一人の適正により業務内容を決定しますので、あなたにあった作業工程でのお仕事になります。研修期間を設けていますので、未経験の方でも先輩社員・教育担当が丁寧に指導します。食品製造では、袋詰め、ラベル貼り、パック詰め、梱包、検品などの作業があります。時間帯や経験によって部署を選ぶことも出来るようになっていくので、仕事が楽しくなっていきます。

学歴不問・年齢不問でどなたでも応募できます。
ただし、食品を扱う会社なので、衛生管理であったり安全面でのルールをしっかり守っていただけない方はお断りしております。
入社時に衛生講習があるので、未経験者でも安心です。
週1回以上、1日3時間以上勤務から応募可能です。
また、ゴールデンウィークや年末年始などの短期間・季節の登録の方も多数在籍しています。

時給:1168円 ~

• 服装自由

24時間製造している会社ですが、今回は夕方から
の3~4時間の募集です。
作業は、簡単なラベルを貼る作業や、たまねぎの下処理作業です。
たまねぎは切ると涙が止まらない。( ;∀;)けど、すぐ慣れます。

学生さん、Wワークの方、
初心者でもすぐに慣れるお仕事ですので、未経験者大歓迎!

時間帯によって作業内容が変わります。勤務希望時間に希望がある場合は一度ご相談ください。

学歴不問・年齢不問でどなたでも応募できます。
学生さん・Wワーク・シルバーの方も多数在籍しています。
週1回以上、1日3時間以上勤務できて、働きたい意欲のある方のご応募お待ちしております。

学歴不問・年齢不問でどなたでも応募できます。
入社時に衛生講習があるので、未経験者でも安心です。
週1回以上、1日3時間以上勤務から応募可能です。

時給:935円 ~ 1500円

• 育児支援・託児所あり
  • U・Iターン支援あり
  • 服装自由

お仕事内容は、カップサラダ・袋サラダの製造や加工をしていただきます。食品会社なので衛生的な職場で快適にお仕事していただけます。
24時間製造の工場ですので、勤務時間は希望の時間で勤務でき、時間帯によって仕事内容が変わります。
時間帯や経験によって部署を選ぶことも出来るようになっていくので、仕事が楽しくなっていきます。3か月間の研修期間に先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので、初心者や未経験の方でもすぐに慣れるお仕事です。

学歴不問・年齢不問でどなたでも応募できます。
学生さん・主婦・Wワーク・シルバーの方も多数在籍しています。

• 服装自由

年末・年始までの短期の募集開始しました!!
(長期希望の方もまずは短期でご入社ください!)

もうすぐ、お鍋の季節です。鍋商品の製造数増により、年末・年始までの短期で若干名募集しております。

お仕事内容は、カップサラダ・袋サラダの製造(特に鍋商品)をしていただきます。食品会社なので衛生的な職場で快適にお仕事していただけます。

流れ作業で、流れてくる容器や袋にネギやシイタケを詰めていただく仕事です。未経験者でも、初めは戸惑う事もありますが、30分くらいで慣れる、簡単なお仕事です。

その他にも、時間帯や適性に応じて野菜の加工やフルーツ加工といったお仕事もあります。

• 服装自由

24時間製造の工場ですので、勤務時間は希望の時間で勤務できるので、自分のスケジュールに合わせた勤務が可能です。
また、時間帯によって仕事内容も変わるので、いつでも新鮮な仕事です。
食品製造では、袋詰め、ラベル貼り、パック詰め、計量、梱包、検品などの作業があります。

学歴不問・年齢不問でどなたでも応募できます。
ただ、食品を扱う会社なので、衛生管理であったり安全面でのルールをしっかり守っていただけない方はお断りしております。
男性はあご髭(ひげ)、女性はネイルがNGとなっております。

• 服装自由

カップサラダ・袋サラダの製造・加工です。
食品加工は、野菜のカットや洗浄などをしていただきます。
製造では、野菜の準備・容器のシール貼り、ライン作業や商品の検品作業・ライン作業・食品加工など様々な仕事があります。
食品製造に係る内容の仕事です。初心者の方でもすぐに慣れるお仕事で、研修期間中にその方にあった配属部署を選定しますので、あなたに合った仕事が見つかります。

月給:208850円 ~ 239100円